常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいまし…
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦
でも社長からまだ私個人に連絡はありません。機械を壊した?壊しかけた?です。
注意欠如してるのか後々考えたらわかるじゃんって事がその場ではできなくなります。
10〜20歳も離れてる社員の子達にこんなに歳上なのに知識も常識もないおばさんと思われてそうで来週の出社が怖いです😢
一日中頭から離れなくてこの失敗が夢だったらいいなとか、社長宛に謝罪退社メールを送ろうかと作成して保存してます。数年ぶりの社会復帰こんなに辛いなら専業主婦のが良かった😢
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
ママリ
謝罪はいいけど、退社はメンヘラ過ぎます😅
入社一カ月での失敗なんて、ちゃんと指導できていなかった上司、先輩の責任でもあると思います。
失敗は誰にでもあることなので、気にし過ぎない方がいいですよ!
ママリ
入社後3ヶ月間は誰しも異常者です❣️ドンマイどんまい🤚
不明点聞くべきところを腰が引けて聞き逃すのはアルアルです、大丈夫大丈夫。最初のうちに沢山ミスった方がいいです👍
注意欠如でも良いんです!謝罪メール作成するの偉いです✨誠心誠意謝ることは本当に大事です!
はじめてのママリ🔰
年齢関係なく、入社1ヶ月の人間にそんなに期待してる人いないので気にしなくていいですよ😊
今回のミスのおかげで、分からないことはまず聞こう!って気付けたわけですし。
そんなので辞めてたらどこの職場でも続かないと思います。
コメント