コメント
まる
おはようございます☆
うちもこの間やりました…
洗濯物は叩かずに、湯船に水をはってその中で揺らして、振ってポリマーをおとしましたよ☆
はじめてのママリ
湯船にお湯張って塩たくさん溶かしてから洗濯物入れたらポリマー小さくなるので取れやすくなりますよ😊
-
🍀(24)
塩ですね!いまお湯ためてるのでやってみます!
- 5月29日
まる
おはようございます☆
うちもこの間やりました…
洗濯物は叩かずに、湯船に水をはってその中で揺らして、振ってポリマーをおとしましたよ☆
はじめてのママリ
湯船にお湯張って塩たくさん溶かしてから洗濯物入れたらポリマー小さくなるので取れやすくなりますよ😊
🍀(24)
塩ですね!いまお湯ためてるのでやってみます!
「オムツ」に関する質問
きついです。 発達障害の3歳児(年少)を育ててます。 まだ言葉は自分の好きな単語を話すのみでこちらの指示も通りません。 療育にも週4日通いながらなんとかやってきているのですが、 昨日から自分の便を触るようにな…
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
最悪です。 聞いてください。 今日3歳児健診でした。 保育園にも事前に伝えてて、早めに迎えにいきました。 するとオムツはパンパン。 替えようと思ったら、いつもやらない旦那が勝手に車からオムツ下ろしてて替えれず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀(24)
湯船ですね!!おゆためてみます!!