暖乃Mama
分かります(゚ー゚)(。_。)あたしも今回嫁いで来て2月から働き始めた会社を悪阻で1ヶ月休み、罪悪感でいっぱいでした😣😣今は復帰しましたが、休み中はずっと会社の事 考えてましたよ
暖乃Mama
分かります(゚ー゚)(。_。)あたしも今回嫁いで来て2月から働き始めた会社を悪阻で1ヶ月休み、罪悪感でいっぱいでした😣😣今は復帰しましたが、休み中はずっと会社の事 考えてましたよ
「会社」に関する質問
妊娠22wです。 旦那とのことで相談があります。 妊娠してから自分の感情をコントロール出来なくなってきてしまって、嫌なことがある度に泣いてしまい、その都度赤ちゃんにごめんねと謝っています。 旦那とは実家が徒歩…
接客業から事務職に転職した経験がある方いませんか? 今も事務職は続けていますか? 事務職を始めたばかりの時の感想を聞かせてください🤲 私はこれまで、高校生の時のバイトを含めても 接客業しか経験してきませんでし…
モヤモヤして困っています。 先日夜19時に、家電量販店に行っている夫に急に呼出されました。高齢の叔母さんに携帯を買ってあげるのにあたり、家族割とキャンペーンの関係で皆の携帯の会社を変えるので、私も変更の手続き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント