暖乃Mama
分かります(゚ー゚)(。_。)あたしも今回嫁いで来て2月から働き始めた会社を悪阻で1ヶ月休み、罪悪感でいっぱいでした😣😣今は復帰しましたが、休み中はずっと会社の事 考えてましたよ
暖乃Mama
分かります(゚ー゚)(。_。)あたしも今回嫁いで来て2月から働き始めた会社を悪阻で1ヶ月休み、罪悪感でいっぱいでした😣😣今は復帰しましたが、休み中はずっと会社の事 考えてましたよ
「会社」に関する質問
2階建て4世帯の賃貸アパートに住んでます! 4月終わりくらいにマウンテンバイクの自転車が放置してあり あきらかに住人のものではなく、管理会社に相談したら 張り紙と警告シールを自転車に貼ってました。 が、いまだに…
ナナイロ生命保険、契約してるかたいますか? 楽天のクレジットなのですが引き落としされる月と そうじゃない月があって楽天に問い合わせると 保険会社に問い合わせて見ないとわからない とのことでした。楽天カードの処…
いい歳(32歳)して会社で泣いてしまいめちゃくちゃ恥ずかしくて思い出してはアぁーー!!!ってなります、、、 皆さんも思い出して悶絶することありますか😭?? 周りはあまり気にしてないですかね💦 先日上司から癌を告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント