iPhone13 256G使ってるんですけど、次いつ変えた方がいいのか悩んでま…
iPhone13 256G使ってるんですけど、
次いつ変えた方がいいのか悩んでます、
バッテリー最大容量76パーです。
iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、
はたして、一括がお得なのか、
2年乗り換えとかで機種代安くして、っていう
ケータイ会社のプランの方がいいのか迷います。。
iPhone13の機種代10〜12万くらいで購入したのですが
4年使って毎月2500円の機種代となるとなんか微妙なのかなぁとか?
(Appleストアで買えばよかったと。。家電量販店?で買ったら意外と高くなりました。)
もう来年買い替える予定で、アップルギフト楽天とかで買い集めてて置いたらそれはそれでお得だし、来年17買う予定でいて、今の使ってるiPhone13下取りに出す方がいいかな?さらにお得だよね??
みなさん一体、買い替えとかどうしてるんですか?
私の場合どうするのがおすすめ?
あんまり詳しくないし周りにも聞く相手?いないしでこちらで聞きました🥲🥲
- はじめてのままり
コメント
ままり
わたしはいつもApple Storeで一括で買ってます。
理由は2年乗り換えが面倒だからです😂😂
だいたいわたしも4年くらい使いますね🧐下取りも出します!
はじめてのままり
今年は買いますか?
もし買う場合って、今出てる17を買いますか?それか一つ古い16にしてますか?どっちがいいのかなぁと!!
ままり
去年買ってるのでしばらく買わないです!
いつも1つ前の少し安くなったものを買ってますよ!
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちなみに、Appleでかうなら、Appleギフトを楽天などで集めて買いますか?
ままり
今までその方法知らなかったので普通に買ってましたが、今度からそれやってみようと思いました!!