※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
子育て・グッズ

同じぐらいのお子さんがいる方で、朝ごはんはパンのみ。リンゴやバナナは少し食べるが、牛乳やスープは苦手。チーズは最初だけ。

同じぐらいのお子さんがいる方で、朝ごはんなに食べてますか?
うちの子パンのみしか食べず、しぶしぶリンゴかバナナを食べる程度。牛乳は嫌い💧スープを作っても、仕方なく一口食べる感じで。チーズは、始めだけでした💧

コメント

m⊂((・x・))⊃

アンパンのスティックパンか
お茶漬けか冷凍の焼きおにぎりです(´xωx`)

• れん

れん

うちも、アンパンマンのスティックパン好きです。ほかっておくと、一袋食べそうな勢いです😭💦
    お茶漬けたべれるんですね😮

• 5月29日
チャグチャグ

卵アレルギーが無ければ、卵焼きはどうですか?またはスクランブルエッグとか。
食べてくれるのであれば、その中に野菜を細かくして混ぜて焼いたりするとどうでしょうか(^^)
娘は卵大好きなので、パセリを混ぜて卵焼き作ってもペロッと食べてます(笑)

• れん

れん

卵焼きいいですね🙂

• 5月29日
ありんこ

うちも朝はそんな感じです💦
フルーツをときどき変えたり(ぶどうやキウイなども好きなので)、パンの代わりにおにぎりにしてみたり、です💦
あ、目玉焼きだけは出せば割とパクパク食べてくれます😅

• れん

れん

そうなんですね😮
    パンしか食べないので、なに出したらいいかわからなくなってしまって😓
    お話聞けてよかったです

• 5月29日
e

ヨーグルトはどうですか(^^)

• れん

れん

ヨーグルトは、最近全力で拒否されてます😭
    バナナ入れても、イチゴジャムを少し入れても、りんご入れても、変なもの見たような顔で💧

• 5月29日