コメント
あ🔰
我が家はイチゴスペシャル(スーパーのパンコーナーにあるやつです!😂)でクリスマスケーキ作ります!🥰
イチゴスペシャルを2つ(高さを出すなら4つ)買って ホールみたいに丸く2つ並べて、生クリームやフルーツでデコるだけで簡単にケーキになります🤣💓✨️
おいしいですよ!😍
あとはKALDIとかでサンタさんのメレンゲとか買ってきたのでこれをのせればクリスマスケーキになると思ってます🥰笑
ao
Pigeonからでてる、1才からのレンジでケーキセットはどうですか?
ホイップは脂質50%オフです☺️
-
はじめてのママリ
調べてしました!!
わぁー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝何ですかコレは!
しかもキッズショートよりボリューミーですね!
アカチャンホンポ、西松屋、バースデーのどこかには売ってますかね??🤔- 12月10日
-
ao
そうなんですよ!
結構ボリュームあって残りは普通に大人でも美味しく食べれました😋
西松屋は離乳食とかのコーナーのところにあったと思います!- 12月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
さっそく見に行ってみます!- 12月10日
咲や
糖質オフのケーキって冷凍で売っていませんでしたか?
アレルギー無ければ、普通のケーキとかでもいいと思いますが😅
-
はじめてのママリ
そういえば!
冷凍でも売ってましたね😳
教えて頂きありがとうございます!!
私もXmasくらいもう普通のケーキでも良いのかな…とも思ったんです🤣
ただ何となくここで諦めるのも悔しい気がして…笑笑- 12月10日
ゆかりん
初めてのクリスマスで11ヶ月になる息子には作ります!!バースデーで売ってる米粉ホットケーキにメレンゲ立ててフワフワ系のケーキを
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
ホットケーキで作るのもいいですね!
参考にさせて頂きます♡- 12月10日
-
ゆかりん
いえいえ〜!!
- 12月10日
ママリ
当日でもシャトレーゼ売ってると思いますけどね!☺️
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
え!🫢ギッズショートって予約無しでも買えるのですか!?- 12月10日
-
ママリ
予約したことないですよ!!早めに行けば全然かえると思います✨
- 12月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
シャトレーゼは家からちょっと遠いところにあって💦
主人が仕事帰りに取りに行くことになってたので、今回は諦めます🤦♀️
でも早めに行けばキッズショートも買えると分かって助かりました!
ありがとうございました😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎたら普通のショートケーキ食べてたので、いちごのってるしクリスマスサンタのプレゼントショート買います☺️
去年から一昨年は当日でも予約なしで買えましたよ!!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりもう普通のケーキでも良さそうですよね🤣- 12月10日
あ🔰
ちなみに下の子2歳の誕生日に作ったイチゴスペシャルのケーキです!
完成の参考までに✨️
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!
いちごスペシャルって何!?🫣ってなりまして…ググりました(笑)
普通に買うより全然お買い得ですね♡
参考にさせて頂きます!!