コメント
あ🔰
我が家はイチゴスペシャル(スーパーのパンコーナーにあるやつです!😂)でクリスマスケーキ作ります!🥰
イチゴスペシャルを2つ(高さを出すなら4つ)買って ホールみたいに丸く2つ並べて、生クリームやフルーツでデコるだけで簡単にケーキになります🤣💓✨️
おいしいですよ!😍
あとはKALDIとかでサンタさんのメレンゲとか買ってきたのでこれをのせればクリスマスケーキになると思ってます🥰笑
咲や
糖質オフのケーキって冷凍で売っていませんでしたか?
アレルギー無ければ、普通のケーキとかでもいいと思いますが😅
-
はじめてのママリ
そういえば!
冷凍でも売ってましたね😳
教えて頂きありがとうございます!!
私もXmasくらいもう普通のケーキでも良いのかな…とも思ったんです🤣
ただ何となくここで諦めるのも悔しい気がして…笑笑- 1分前
あ お ·͜·
Pigeonからでてる、1才からのレンジでケーキセットはどうですか?
ホイップは脂質50%オフです☺️
-
はじめてのママリ
調べてしました!!
わぁー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝何ですかコレは!
しかもキッズショートよりボリューミーですね!
アカチャンホンポ、西松屋、バースデーのどこかには売ってますかね??🤔- 2秒前
ゆかりん
初めてのクリスマスで11ヶ月になる息子には作ります!!バースデーで売ってる米粉ホットケーキにメレンゲ立ててフワフワ系のケーキを
あ🔰
ちなみに下の子2歳の誕生日に作ったイチゴスペシャルのケーキです!
完成の参考までに✨️
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!
いちごスペシャルって何!?🫣ってなりまして…ググりました(笑)
普通に買うより全然お買い得ですね♡
参考にさせて頂きます!!