※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
妊娠・出産

昨日の検診で、陣痛待ち中。痛みが強くならず縮まったりのびたりで前駆陣痛か迷っている。期待と不安が入り混じっている様子。

昨日の検診で、今日明日だと言われて陣痛待ち中…
夜中はぐっすり寝て、朝からまた陣痛カウント中なのですが…だんだん縮まるものの痛みが強くなってなければ前駆陣痛ですよね?痛いのは痛いけれど、一人目の6分はもっと痛かったしなーとか思いつつ…
昨日1日間隔が縮まってはのび、縮まってはのび、を繰り返していて期待しすぎてよく分からなくなりました😂
はやく生まれてくれーい!

コメント

ままり

経産婦さんですから、早めに連絡してもいいと思いますよ(^^)
もうすぐですね✨✨

• おかちゃん

おかちゃん

また9分に伸びちゃいました😂
    と思いきやその次は7分…10分切るとソワソワしちゃいます😭
    上の子も保育園も連れていかないと行けないし、でも陣痛なら立ち会いの予定だし、そろそろガツーン!と来て欲しいです😥

• 5月29日

私は初産ですが3分間隔まで全然平気でいられましたよ😂
もう少しですね😳
出産頑張ってください💪

• おかちゃん

おかちゃん

えぇー!すごい!私は五分過ぎたあたりから立ち上がれずでした😝
    結局また9分になったり6分になったりで、せめて痛みがもう少し強ければ、病院に連絡して子宮口だけでも見てもらうんですが😅

• 5月29日

退会ユーザー

破水するまでそんな感じでした😂
    ですね、でも痛みの強さより間隔が揃ったら連絡してもいいと思いますよ😳
    私は出産の時そう言われました!

• 5月29日
ママ

10分間隔のバラバラで5分だったり10分だったり
ほんとに、ずっとバラバラで
破水した瞬間産まれましたよ😱😊💦
そんな事もあるので病院に連絡して見た方がいいと思います😊

• おかちゃん

おかちゃん

そんなこともあるんですね!!!!
    参考になります😍
    でも動くと遠ざかっちゃって💀
    止まってると揃ってくるんですけどねー…さすがに動いて遠ざかってたら本陣痛じゃなさそうなので、もう少し様子を見てみようと思います❤️

• 5月29日