コメント

aya
あります😌
正確には、ありました!

さかなちゃん。
あります!もうトラウマで、なんかあっても絶対疑ってしまいます💦
信用なんてできる気がしません😵
-
まま
過去にそういうの一度でもあったら
疑心暗鬼になってしまいますよね😭❤️- 5月29日

退会ユーザー
むしろ私は気になって見ちゃいます😭
-
まま
私は傷つくのが怖くて見れないです😭😭- 5月29日

みぃちゃん
私は自分から携帯見ちゃって落ち込むことが多々あります😂見てもいいことなんてないのは分かってるんですが見てしまいます…
-
まま
本当に見ていい事なんてないですよね😭😭- 5月29日

プリン
私も旦那が電話し始めたら部屋から出たり、スマホいじってると画面が見えない方向向いたりします😅もしあれ?って思うことが少しでもあって、ちょっとでも疑うと疑いの目が止まらなくなってしまうので…あえて避けてます😅
-
まま
全く同じです😭。。- 5月29日

まぁ
過去はありましたが、旦那と付き合いだしてから全然なくなりました😊
今はちょこちょこLINEしてたりすると、冗談っぽくだれー?おんなー?とか言ってます笑
-
まま
冗談で言えるってすごいです😢❤️- 5月29日

さち
私もです😂
知らぬが仏。思考なので、旦那さんのスマホが光ったり、隣でLINEやSNS
開いたら、すぐに視界から外します😂
疑ってるわけでも信用してないわけでもないんですけどね💦余計なことは知らずに、仲良くくらしたいです😂
-
まま
そうですね😊付き合い始めは問いただしたり
不機嫌になったりしたのですが
知らない方が幸せってこともありますもんね😭😢❤️- 5月29日

はる
私もです!
旦那は別になんとも思ってないですよね。きたから返してるてゆって(^.^)
私もトラウマになりチェックしたくなくてもするようになってます笑
多分内容消してるからバレないくらい思ってると思いますけど。嫌なものは嫌ですよね.°(ಗдಗ。)°.
-
まま
やっぱりトラウマになりますよね😔❤️- 5月29日
まま
やっぱりあります?私だけじゃなくて安心です😭❤️