※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこり
子育て・グッズ

洗濯をする際、誤ってオムツも洗濯してしまいました。自分が気付かなかったことに泣きたい気持ちです。

2時過ぎに洗濯まわしたら、、オムツも洗ってしまった。。
あー、もうなんでこんな時間にまわしたんだろう。
カゴから洗濯機にうつしたのは自分。なんで気付けなかったのかな。泣きたい

コメント

ゆーゆ

洗濯機開けた時のショックはとてつもないですよね…

私も今洗濯機回し中で…
子供の嘔吐したシーツを洗ってます!

洗濯繋がりでコメントしました!笑

• ぺこり

ぺこり

開けた瞬間、やってしまったと思いました( ;∀;)もうイヤ。。今は洗濯槽洗浄中。。。

嘔吐ですか( ;∀;)もちろん体調心配だけど、後片付けも大変ですよね。。でも、早く体調良くなりますように。。

• 5月29日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

ティッシュを洗ってしまった時もショックですがオムツは服にまとわりついて取れないですよね…

嘔吐もなかなかですよね…
    熱湯消毒して洗濯して。
    眠すぎました!
    早く治ってほしいです(>Д<)

• 5月29日
プリン

ありますあります!しかも何度も😅洗濯機開けた瞬間の大惨事に、やってしまった〜😱って絶叫‼︎家族全員の大量の洗濯物にゼリーがこびりついて😭あのゼリー中々取れないんですよね💦

• ぺこり

ぺこり

そうなんです。前にベランダで払いながら干したらベランダが大変なことになりました( ;∀;)コロコロしてもなかなかとれない。。
    昨夜の出来事のせいで寝不足です。。

• 5月29日