コメント
bubutak
公文の先生をしていました!
年中や年少の子で始めてから数ヵ月で、すごく集中力がついています。自分で考えて取り組む力が公文ではつくと思いますよー。
bubutak
公文の先生をしていました!
年中や年少の子で始めてから数ヵ月で、すごく集中力がついています。自分で考えて取り組む力が公文ではつくと思いますよー。
「男」に関する質問
男ってやるだけやって 女の人は妊娠してるかどうかそわそわして 妊娠したら悪阻が始まって、赤ちゃん生きてるか不安になって、体はずっとしんどくて 家事育児、仕事して 仕事もぬけること考えて、今のタイミングでよかっ…
上2人だけで寝てもらってますが次男がさみしがります。 わが家は戸建てで3階に寝室、 私と娘は布団が高さがあって娘が落ちそうなのが怖くてもう少し落ち着く年齢までは、 2階のリビングに布団敷いて寝ています。 でも寝…
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LIKEN
早速のご回答ありがとうございます^ - ^
公文の先生、すごいです^o^
集中力つけて欲しくて学習塾を考えました。
今、無料体験もされているようなので申し込んでみようと思います!
なかなか決心がつかなくて…背中を押していただいてありがとうございます☆