コメント
bubutak
公文の先生をしていました!
年中や年少の子で始めてから数ヵ月で、すごく集中力がついています。自分で考えて取り組む力が公文ではつくと思いますよー。
bubutak
公文の先生をしていました!
年中や年少の子で始めてから数ヵ月で、すごく集中力がついています。自分で考えて取り組む力が公文ではつくと思いますよー。
「学習」に関する質問
小2の娘についてです。 最近、算数の授業が付いていけなく3桁の数字の足し算もcmやmmもほぼ理解できてないです💦 教えて一瞬わかっても次の日には忘れてて、こっちも怒りたくないのに泣きながら宿題をしてる毎日です。 な…
助けてください。長文です。 毎日毎日イライラしてストレスで体調崩してます。 子ども産む前はイライラするという感情があまりなく、 周りからも穏やかと言われてきました。 上の子が生まれてからもそうだったのですが、 …
子ども部屋についての相談です🏠 我が家は建売で1階はリビングのみ。 2階に3部屋(寝室・子ども部屋×2)です。 子ども部屋の1つは今おもちゃを置いていて遊ぶ部屋。 もう一部屋は空き部屋になっていて、 こちらを将来的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LIKEN
早速のご回答ありがとうございます^ - ^
公文の先生、すごいです^o^
集中力つけて欲しくて学習塾を考えました。
今、無料体験もされているようなので申し込んでみようと思います!
なかなか決心がつかなくて…背中を押していただいてありがとうございます☆