コメント
はーさん
全く違うものちょっと食べるとか🙌
もーたん
食べないで気分悪くなるよりも、食べて気分悪くなる方が、よっぽど気持ち悪いし気持ちも罪悪感湧くので、大概蒟蒻ゼリーか炭酸ジュースでしのぎます👍👍
-
mimika🧡
どっちもないんですよ〜😩
夜ご飯少ししか食べなかったから余計にお腹空いてきちゃって😱- 5月28日
退会ユーザー
私は食べづわりで1日中食べて胸焼けしてます。もう少しするとまた気持ち悪くなりそうなので何か食べます😢
自分の意思とは関係なく、食べないと吐き気でいてられないので辛いです😭
-
mimika🧡
食べづわりの経験はまだなくて
吐き悪阻があって調子いいと食べれてます✩︎⡱だから食べれるときに食べたらいーかなって思うけど 吐くのキツイからって考えたら😖食べるの躊躇してしまいます⤵︎- 5月28日
-
退会ユーザー
吐きづわりなら、食べれるときに食べたいものを食べるのが一番ですよ😊
後から吐くの考えると躊躇する気持ちもわかります( ;∀;)
吐く時に少しでもマシ?なおうどんとかのがいいかもですね😂- 5月28日
-
mimika🧡
いまピザ食べました🤣✨
でもなんとか大丈夫そうでよかったです🙆♀️💕- 5月28日
なぁ子ママ
私だったら食べます!
食べまくります♫
結果妊娠中に20キロ増えました!笑
-
mimika🧡
食べまくり🤣🤣🤣
わたしも1人目は13キロ増えました!2人目は何キロ増えるんだろ🤣- 5月28日
mimika🧡
ラーメンの気分なんですよね〜
はーさん
私なら食べてすぐうがいだけすればいっか!ってなっちゃいます笑
mimika🧡
レモン🍋だしいっかな笑笑
ありがとうございます✨