ココロ・悩み 明日の検診がイヤで、赤ちゃんが小さかったら計画分娩になるかも。旦那はのんきで、母親は話題を考えてくれない。イライラする。 イライラするー(´・ω・`) 明日の検診イヤだな、、、 明日赤ちゃん小さかったら計画分娩になるみたい それでものんきな旦那(友達と遊びに行くし) 話題考えてくれない母親(父親の愚痴) あー、、イライラする(´・ω・`) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 遊び 検診 父親 友達 計画分娩 菜々美(7歳) コメント 退会ユーザー 週数近いですね💓 イライラ大丈夫ですか?😫 5月29日 菜々美 イライラMAXです😵 誰に対してもイライラしちゃうので、しばらく誰にも会わないでいよう😅 ゆりなさんもイライラしますか?? 5月29日 退会ユーザー イライラしますよ! 旦那以外にはださないですが😂 5月29日 菜々美 しますよね😭 旦那に検診後に551買ってきてって言われて「体調不良のため551買えません」と朝からLINEしました。笑 お前が買ってこいよって感じです、、 一人でランチして帰ろうと思います😄笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々美
イライラMAXです😵
誰に対してもイライラしちゃうので、しばらく誰にも会わないでいよう😅
ゆりなさんもイライラしますか??
退会ユーザー
イライラしますよ!
旦那以外にはださないですが😂
菜々美
しますよね😭
旦那に検診後に551買ってきてって言われて「体調不良のため551買えません」と朝からLINEしました。笑
お前が買ってこいよって感じです、、
一人でランチして帰ろうと思います😄笑