昨夜から不規則な痛みがあり、NSTで診たら前駆陣痛で子宮口は1本指しか開いていないと言われました。規則的な痛みや喋るのがやっとの痛みがあれば夜間でも電話してください。
昨夜から不規則な痛みがあって、今日散歩してる時から家に帰ってゆっくりしてる時は規則的な生理痛みたいな痛みがきて、とりあえず病院に行ってNSTつけたら張りも少し弱くなってしまって…
前駆陣痛でしょうね、子宮口は指1本分しか開いてないですと言われてしまいました( ;∀;)
10分以内の規則的な痛みと、喋るのがやっと!なくらいの痛みになったら夜間でも構わず電話して来てください。生理痛くらいの痛みなら様子みてて大丈夫ですと言われました…
喋るのがやっとの痛みって…
つらいです…
今も規則的に痛いのに夜寝れるかな…(´;ω;`)
- さん
コメント
みずき@年子姉妹ママ
陣痛だと思いますよこれ(´・ω・`)
5分間隔で揃ってきてますし。
電話してみては?
sskk
出産前日におしるしが出て、当日の0〜3時くらいがこんな間隔で陣痛きていたので病院行きました。
到着時点では子宮口2cmでした(笑)
その後17時半過ぎに出産したのですが、全然寝れずでした😅
これが本格的な陣痛になればいいですね😊💗
寝れなくてしんどいですけど、出来る限りゆっくりされてくださいね💗
-
さん
お昼より痛みも増してる気がするので、今夜が怖いです(´;ω;`)寝れるといいなぁ…
- 5月28日
さん
病院行ってきたんですけど前駆陣痛と言われ帰されてしまいました(´;ω;`)張りが弱いらしいです(´;ω;`)