コメント

退会ユーザー
Canonのkiss x9iは初心者でも使いやすいしわかりやすいようになってますよ!もう少し値段を抑えめに、ということでしたらx8iがいいと思います!
x7だと一眼レフの中では大きさがコンパクトです!
退会ユーザー
Canonのkiss x9iは初心者でも使いやすいしわかりやすいようになってますよ!もう少し値段を抑えめに、ということでしたらx8iがいいと思います!
x7だと一眼レフの中では大きさがコンパクトです!
「その他の疑問」に関する質問
小学5年生の子にスマホを渡そうと考え中です。 ネットで色々調べていると、渡す前に約束事を決めるべき、真逆のあえて何もしない、本当に色々な意見がありました。 ママリのみなさんは、どうされていますか? アドバイス…
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,000円ほどのものをベースにしたものです。 色は6色から自由に選べます。…
ピアノ経験者や絶対音感のあるかた、 保育園や幼稚園のピアノの音が変だなぁと気になったことありますか?調律の問題です。 そういうのってアンケートに書いていいと思います?😂 毎日のようにピアノ弾くけど、園って何年…
その他の疑問人気の質問ランキング
おとみ
ありがとうございます😊調べてみます✨ちなみに今はOLYMPUSのカメラを使っていて、一応望遠のレンズもあるのですが、一眼レフでは無いので、一眼レフが欲しくなってしまい…😅