子育て・グッズ あと5日で4ヶ月になる息子…首が座らない( ; _ ; )しっかりはしてきてる… あと5日で4ヶ月になる息子… 首が座らない( ; _ ; ) しっかりはしてきてるけど うつ伏せにしても顔上げないし 手引っ張ってもついてこない… 検診で引っかかりそう…。 個人差あるとはいえ ママリとか周りの子見てみるとだいたい もう4ヶ月なら座ってる子多いし… うつ伏せにしたりしてるけど やり方が悪いのか横向いて 手食べてます(´·_·`) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 検診 息子 うつ うつ伏せ 首が座らない ❁あいくんまま❁(6歳) コメント ももトマト うちの子は5ヶ月ですわりました(^-^) 5月28日 ❁あいくんまま❁ そうなんですか💦 縦抱きでキープは出来るんですが うつ伏せと引っ張りは出来ず… 心配で💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
そうなんですか💦
縦抱きでキープは出来るんですが
うつ伏せと引っ張りは出来ず…
心配で💦