コメント

沙羅
ルテオニン2A25mlです。
入院直後は3A30mlでしたが下がりました!(^^) それでも強さは中くらいらしいです…
何週ですか?

A♡E
リトドリン6A15とマグセント15です( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
同じ週数ですね!
マグセントも入ってるんですね💦副作用大変ですよね💦
退院はいつぐらいとか話ありますか?- 5月28日
-
A♡E
23週から、入院して26週からマグセントも併用してるので結構筋肉が落ちてます😭私は退院無しの出産になります😭はーせさんはいつ頃退院予定ですかァ❔(∩´∀`∩)
- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね💦長く入院されてて本当尊敬します!毎日暇ですよね…
私も37wで点滴外して陣痛くれば出産になるかと…まだまだ先は長いですね💦- 5月28日
-
A♡E
ほんとに毎日暇だし、ご飯は美味しくないし(笑)(笑)
私は今までが長かったのであと4週間だと思うとすごく短く感じちゃいます(笑)(笑)
人の感覚って怖いですよねー普通ならあと1ヶ月の入院だと長く感じるはずなのに(笑)- 5月28日
-
ママリ
ですよね…毎日何してますか?
本当すごいです!私はもう長く感じちゃって💦- 5月28日
-
A♡E
だいたいスマホいじりながら好きな曲聞いたり💗💗💗
最初のうちは体も元気だったので動きたくて暇で仕方なかったですが……もう安静生活も2ヶ月半になると体力も無くベッドの上でグッタリしてゴロゴロしてます( ̄▽ ̄;)- 5月28日
-
ママリ
私も基本スマホです💦本当体力落ちますよね…シャワーするだけでグッタリです💦
- 5月28日
-
A♡E
すごいわかります!!!シャワーほんとに疲れます(笑)
今同じ部屋に80歳のおばあちゃん2人居るんですけど、おばあちゃん達の方がピンピンしてます(笑)- 5月28日
-
ママリ
疲れますよね💦
わかります!おばあちゃんの方がいろいろ動きまわって元気ですよね!- 5月28日
-
A♡E
ホント(笑)口も達者だし、元気です(笑)
毎日おばあちゃん達の勢いに負けてしまってます( ̄▽ ̄;)
毒舌ばあちゃんなので、こっちは点滴の副作用で暑いのに、おばあちゃんは寒いって( ̄▽ ̄;)窓も開けれなくて汗だくで毎日過ごしてます😭- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね💦薬入れてると暑いですよね💦汗だくとか辛い💦看護師さんに言えばなんとかしてくれないですかねー
- 5月28日
-
A♡E
看護婦さんにも毒舌なので、看護婦さん達もあんまり関わりたくない感じで(笑)可哀想なのでァタシががまんすればぃぃかなと思って毎日汗だくになりながら過ごしてます(笑)
- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね💦看護師も毒舌とかキツイですね💦あまり無理しないでくださいね💦
総合病院ですか?- 5月28日
-
A♡E
総合病院なんですよー(´πωπ`*)
入院してる病棟が産婦人科だけぢゃないので色々な人がいて……
同じ部屋のおばあちゃんは腕の骨折れてるので不便なことあると、安静にしてなきゃ無いァタシをコキつかいます(笑)- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね!うちは大学病院です!うちも産科だけじゃなく婦人科の方も入院されてます!
部屋の方とは仲良しなんですか?笑- 5月28日
-
A♡E
毒舌ばあちゃんと日々仲良く暮らしてます(笑)(笑)
傷つくことを結構言われますが、仲良く楽しく過ごしてないとストレスになって毎日地獄になるので……。
夕方になれば強制的に相撲を見せられ(笑)(笑)- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね💦確かにストレスになりますよね💦相撲とか面白いですね!笑
- 5月28日
-
A♡E
テレビもイヤホンしないで爆音で見るし、リモコンをどこに向けてるのかわかりませんが、あたしのテレビがついたり消えたりするし(笑)
イライラ通り越して笑ってしまいます( ̄▽ ̄;)💦- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね💦なんだか騒がしいですね💦笑
大変かもですが仲良く頑張って下さい💦- 5月28日
-
A♡E
頑張ります💗💗💗はーせさんもあんまり気はりすぎると疲れちゃうので適度に頑張りましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
同じくらいの時期に出産報告出来ると嬉しいですね(☆∀☆)- 5月28日
-
ママリ
ありがとうございます😊私も頑張りますね!お互い無事に出産できますように!
- 5月28日

もかぴ
私は今3A20mlです!
2A25でずっときてたんですけど、早く退院したくて、一旦あげて内子宮口の開きをとじさせてみようとか言われてあげてみました…
33wなら点滴してても張りゼロってわけにはいかないんじゃないですか😊私もやっぱり1日に何回か張ります😓
-
ママリ
そうなんですね!点滴してても全く張らない訳ではないんですね!
- 5月28日

ねね
30wから今日35wまで2A24でした!さっきそろそろ下げようかって感じで18まで下がりました!
-
ママリ
そうなんですね!退院はいつぐらいとか言われてますか?
- 5月28日
-
ねね
うちの産院は点滴外れなければ36w6で点滴外して37wに退院するみたいです!!
- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね!私の所は37wで外すと言われました!
- 5月28日

tam
28週です。
ウテメリン2A30です
-
ママリ
そうなんですね!入院大変ですよね💦
- 5月28日

Larisa🦋
3A36ml
マグセントが16→10になりました⌄̈⃝
-
ママリ
週数同じですね!薬辛いですよね💦
- 5月28日

ru3
入院したときはウテメリン 2A15だったのですが、今は2A11mlになりました。明々後日の診察でも悪化してなければ、また減らしてもらえそうです!
退院したい!
-
ママリ
そうなんですね!だいぶ減りましたね!退院できればいいですね!
- 5月28日
ママリ
そうなんですね!私は33wです!
ウテメリン4a20です💦結構多いのに時々張るから不安になります💦
沙羅
4Aの20は強いですねー!💦
私もNSTつけてると2,3回張りますが、この時期なら少し張るのは正常と先生が言ってたので大丈夫かと...(^^)
不安な気持ちになりますよね(><) 助産師さんとか先生に聞いてみてもいいかもです!私、毎回こうですが大丈夫ですか?って聞いちゃってます(笑)
ママリ
そうなんですね!確かにこの週数になると張りやすくはなるみたいですね!不安な時は聞いてみます!