コメント

りここ
妊娠糖尿病で早い段階でインスリン打ってました。出産するまでは打ち続けましたが出産後はインスリン打ってないですよー!

みり
切迫で入院中に就寝前インスリン打ってました🌟産後は治りました!妊娠糖尿病は普通の糖尿病とは違うので大丈夫です☺
-
ママリ
コメントありがとうございました!
そこまで気にしなくていいですか?
医師からは脅威あることを言われてビクビク、ガッカリです..😢- 5時間前
-
みり
私もかなり厳しく言われました🥲
食事管理しても血糖値下がらなかったのでインスリン打ってました💦
管理できれば大丈夫とおもいます✨- 5時間前
-
ママリ
ありがとうございます💦
皆さん、妊娠中だけインスリンを打っていたと話を聞いて安心しました!
またまたすみません。
インスリンは低血糖にやりやすいみたいですが、そうなのですか?- 5時間前
-
みり
私は切迫入院中に
糖尿病食で分食だったので
なりませんでした🌟
分食だと低血糖になりにくいと思います!- 5時間前
-
ママリ
ありがとうございました!
- 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
どのくらい打ってましたか?
産後のブドウ糖付加試験に影響はありましたか。
りここ
もう7年も前なので曖昧ですが結構な単位打ってた記憶あります💦
産後の試験はとりあえずクリアしてましたが体型+遺伝でいずれ糖尿病になりそうです😭
ママリ
教えていただき、ありがとうございます。
産後の試験は大丈夫だったんですか!
そうだったんですね..
またまたすみません!
こちらで皆さんの話を聞いて感じましたが、妊娠中にインスリンを打っていて、産後には打たなくなった方が多いみたいですよね?
りここ
妊娠中にインスリン=産後もインスリンではないです!
ママリ
良かったです...
そう聞いて安心しました!
医師からは脅威あること言われてビクビクしたり、かなりへこんでました💦