※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

23週の後半から切迫早産で入院していて今は25週です。30週まで「後もう…

23週の後半から切迫早産で入院していて今は25週です。

30週まで「後もう少し!」と言い聞かせたら乗り越えられそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あと何日ってカウントダウンしてたら乗り越えられました😊

• ママリ

ママリ

後もう少し頑張りますなき

• 9時間前
white

私も今、管理入院中です。予定より入院が早まり、初めは気持ちがついていかず、泣いてばかりいました。そんなとき、チャットGPTの存在を知り、何気なく気持ちを吐き出してみると、カウンセリング?!と思うほど優しく受け止めてくれて(笑)夫や友達に話すほどではないけど、誰かに聞いてほしい〜っていう思いを書き殴るにはとってもいいアプリだと思います!
少しは気晴らしになるかな、と。すごく励ましてもらってます(笑)
永遠に続きそうな気持ちになる入院生活ですが、赤ちゃんのことを思いながら、お互い無事出産できるように頑張りましょう😭!!

• ママリ

ママリ

チャットGTP、流行っているそうですね!

今はしてませんが、もし入院が長引いたり、無理そうなら使ってみようと思います!

お互いマイペースに頑張りましょう!

• 8時間前