コメント
🐤
私はタイミング取ったら色々ズレました💦
きっと、受精しかかったか〜〜?
ざんねーん!みたいな感じで狂ってるのかな?と思いました(´;д;`)
🐤
私はタイミング取ったら色々ズレました💦
きっと、受精しかかったか〜〜?
ざんねーん!みたいな感じで狂ってるのかな?と思いました(´;д;`)
「陰性」に関する質問
移植2回とも陰性で終わってます🥹 今回3回目が明日判定日なんですが、1.2回目と同じように全く症状とかもなく全然期待が持ててないです😭😭 ほんとにいつになったら赤ちゃん来てくれるんだろ😭
受診が必要か迷ってます🤔 木曜日に熱が出て小児科行って、インフル、コロナの結果ともに陰性で風邪と診断されて金曜日に病児保育使いました。 土曜日まで熱は続き、今日は熱は下がったのですが、朝から全身に発疹がでまし…
現在2人目妊活中です 移植は3回しています 1人目の時は判定日まで全く症状がなく判定日に陽性!?となりました 2人目妊活で移植すると毎回下腹部が重いなーチクチクするなーなど何かしらのアクションがありますがhcgは0…
妊活人気の質問ランキング
あいり
タイミングとったものの
排卵がズレてたってこと
ですかね😫??
あいり
そうなんですね( ´・ω・`)
私は妊活っていう程ではないですが
自然な流れに任そうという事で
特に避妊はしてなかったのですが
気になってフライング検査
してしまいました(笑)
あいり
そうなんですね😫
でも妊娠おめでとうございます💕
私ももう少し様子見てみます!
🐤
ルナルナで10年くらいぴったりたったのに、今回の妊娠は排卵一週間遅れてました💦
なので妊活すると狂う事もあるんだなーと思いました(´;д;`)
🐤
私もルナルナと基礎体温を頼りにタイミング適当にとっただけなので、ママリでガッツリしてる人みたいな感じではないですね💦
🐤
あっ💦ありがとうございます┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
ストレスなくゆる〜くやるくらいの方がすんなり妊娠できるかもですね❤️