※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

12週の健診が急遽あり、エコーで記録をもらいました。再検査もあり、13週が確実ですか?

ベビーナブについて
今日で12週です。健診は来週の予定でしたが急遽今日になり、エコーも見てもらえました!
今日からDVDで記録してもらえたみたいで、コマ送りにしたりしてみてますが、ナブって写ってますか??☺️
血液検査に引っかかって再検査をしたので、来週また行きます(その時エコーも見るかわかりませんが…)
13週のほうが確実なんですよね??😃

コメント

りーちゃん

R先生に動画送ったら見てもらえますよ♡私は12wで確定でした☺

• りりぃ

りりぃ

コメントありがとうございます!
    R先生に動画も送れるんですね✨
    どれくらいでお返事が来ますか??☺️

• 5月28日
  • りーちゃん

りーちゃん

送れます♡♥Amazonギフト券3000円送れば見てもらえますよ!
    お返事はすぐきた、2時間後だったりでした!
    先生は今現在も産婦人科で働いてる
    みたいなので合間でお返事していただけます♡

• 5月28日
  • りりぃ

りりぃ

有料なんですね!😅
    いくら調べてもR先生のアドレスなどに辿り着けないので、辿り着けたら考えてみます💦

すぐお返事もくるんですね✨

• 5月28日
  • りーちゃん

りーちゃん

有料です(*^_^*)画像は1000円で見てもらえます!アドレスrrrrrr4756@yahoo.co.jpです(*´ω`*)

• 5月28日
  • りりぃ

りりぃ

ありがとうございます✨✨

• 5月28日