退会ユーザー
私も夜中に陣痛が来て病院に向かいました。そのまま朝になり昼に陣痛が遠のき夜の方が陣痛来やすいからとりあえず1日様子見でと入院し、予想通り夜また陣痛が始まりました!結局次の日の昼まで9〜10分間隔で痛みは強いものの子宮口がなかなか開かなくて…促進剤使いました!
スプリング
入院してるなら促進剤使って出産しちゃいます。
陣痛が来て頭が出産モードに入っているなら、赤ちゃんにも早く会いたいですし😊
カフェオレ
3人目の時に陣痛きてるのにどんどん遠のいていってしまったので家から病院が遠いのと2人目の時も微弱陣痛で促進剤使ったので産めるならはやく産みたかったので使いました💦
白米
お三方まとめてのお返事になってしまい申し訳ないです。コメントありがとうございます😭
私も実家の親に知らせたり、夫に入院準備をしてもらっている手前、引き下がらずに促進剤を使ってもらおうと思ったのですが…
陣痛は遠のくどころか、今はほとんど痛みもなくなってしまいました😢
先生にも自宅退院をすすめられてしまったので、泣く泣く帰宅しました💦
こればかりは誰にもわからないことですし、両親や夫にも申し訳ないですが…予定日にもなっていないので、もう少し待ってみようと思います😣
コメント