コメント

あーの
モヤモヤしますね!
言わなくても分かります、考えてますって思いますよね( ´△`)

きこ
当人が良いなら構わないじゃないですか、ねぇ😅
-
ナップ
コメントありがとうございます。
いいよいいよ~って言ってくれたので借りたんですけどね💦
取りに行くから息子の手が届かない所に隠しておきないって言われました😓- 5月28日
あーの
モヤモヤしますね!
言わなくても分かります、考えてますって思いますよね( ´△`)
きこ
当人が良いなら構わないじゃないですか、ねぇ😅
ナップ
いいよいいよ~って言ってくれたので借りたんですけどね💦
取りに行くから息子の手が届かない所に隠しておきないって言われました😓
「息子」に関する質問
毎日毎日… 2歳の息子に怒鳴ってしまう… 叩いてしまう… 腕引っ張ってしまう… 虐待や… 毎日息子が寝た後に後悔してるくせに 朝になると同じことの繰り返し こんな母親でかわいそう… 「あっちいって」 「何回言ったらわか…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 添い寝で寝ている方はいますか? 今までは子供は子供用布団、私はその隣でマットレスを敷いて寝ていましたが、ダブルベッドで子供と私が一緒に寝るように変えました。 その場合、掛け…
小学校の給食着って、買い替えたりしますか? 2年生の息子が、給食着を持ち帰ってくるの忘れる事が多くて、黒ずんでる所があったり、食べこぼしのシミがあったり、普通の洗濯じゃ落ちきりません😫6年生まで使うものですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナップ
そうなんです💦分かってるのでいちいち言わないでほしいです😥