※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ソフトバンクでケータイを買ってから最初に請求がくるのはいつですか?そ…

ソフトバンクでケータイを買ってから最初に請求がくるのはいつですか?
そして買うときにかかるお金っていくらくらいでしょうか?機種によって違うと思いますが例えばGalaxyならいくらになりますか?そして何が一番安いか教えてほしいです!やはりiPhoneが一番高いんでしょうか?買うときの持ち物も教えてほしいです。ケータイ買うのははじめてです!!

コメント

りん

ソフトバンクは契約日によって締め日が違います。

また、本体価格は随時変動しますのでいつ買うかで変わります。

• ママリ

ママリ

りんさん
    だいたい購入後何日後くらいですか?😣りんさん

• 5月28日
  • りん

りん

購入日によって違います。

• 5月28日
梅

その契約した日によって引き落とし日違うと思いますよ
その時のセール価格?のようになってるタイミングも時々あるみたいです。うちはGalaxyとiPhoneで契約しに行きましたが、今ならiPhoneは安く契約できるんでーって言ってくれました!あと、店舗ではお金支払ってません。契約して、携帯もらっただけです。
お店に話だけでも聞いてみては…(^^)

ママリ

ソフトバンクは支払い日が2回あり、購入した日でどちらか変わります。
どちらか希望した日を引き落とし日には指定はできません

どの機種が安いかというより、iPhoneとAndroidは全く違うので、自分で使いやすい方を選んだ方がいいです!
さほど変わりある訳ではないですし、どこの店舗で買っても変わりはありませんが、値引きのサービスなどが店舗により変わります