コメント

かなお
まぶたにしっかり二重の線がついていれば、二重になる可能性はかなり高いと思います☺
うちの2番目息子が、産まれたばかりの時まぶたにくっきり線が入りました。その後プクプクと脂肪がつき始めたからか、まぶたに肉が付き二重が消え去った時期が数ヶ月あります(笑)
ハイハイやつかまり立ちの時期になり動くようになったらスッキリしてきて二重になりましたよ~♪
かなお
まぶたにしっかり二重の線がついていれば、二重になる可能性はかなり高いと思います☺
うちの2番目息子が、産まれたばかりの時まぶたにくっきり線が入りました。その後プクプクと脂肪がつき始めたからか、まぶたに肉が付き二重が消え去った時期が数ヶ月あります(笑)
ハイハイやつかまり立ちの時期になり動くようになったらスッキリしてきて二重になりましたよ~♪
「2人目」に関する質問
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
1人目2人目年子の方、3人目は2人目の子と何歳差で産みましたか?(3人目まだの方は予定でも) それと3人目をご自身が何歳のときに産みましたか? 3人目問題とっても悩んでいます🥺 20代のうちに絶対産み終えたい私VS余裕…
離婚したいけどひとりっ子は可哀想だから2人産んでから別れたい😇 でもそうなると何年後になるのやら、、、、 そもそもレスなのに2人目できるのかな? 今の生活が嫌すぎます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまそゆ
線はついてる感じです!
一重でも可愛いですが二重の時は別人になるくらい顔が変わるので…できればと思ってしまいました💦
赤ちゃんはプクプクてますもんね!
もっと動くようになったら二重なることを期待します💕