コメント

かなお
まぶたにしっかり二重の線がついていれば、二重になる可能性はかなり高いと思います☺
うちの2番目息子が、産まれたばかりの時まぶたにくっきり線が入りました。その後プクプクと脂肪がつき始めたからか、まぶたに肉が付き二重が消え去った時期が数ヶ月あります(笑)
ハイハイやつかまり立ちの時期になり動くようになったらスッキリしてきて二重になりましたよ~♪
かなお
まぶたにしっかり二重の線がついていれば、二重になる可能性はかなり高いと思います☺
うちの2番目息子が、産まれたばかりの時まぶたにくっきり線が入りました。その後プクプクと脂肪がつき始めたからか、まぶたに肉が付き二重が消え去った時期が数ヶ月あります(笑)
ハイハイやつかまり立ちの時期になり動くようになったらスッキリしてきて二重になりましたよ~♪
「2人目」に関する質問
え?旅行?無尽旅行今年もあるの? おかあさんと笑って話してたんやけど。 私たちは家族旅行ガマンしてるのに…自分だけは今年も行くんだ。 今週水曜も木曜もお店ガラガラで、脳天気なこと言ってられるのか理解できない。…
妊娠検査薬写ります。旦那の反応が怖い。 旦那が、他の人にもう一人つくらないの?と聞かれるとうちは2人でいいかなぁと答えてるのも知ってるのでこれ見せて反応が怖い!!(その癖旦那の避妊は雑です!生外だし、途中か…
『絶対女の子がいい』と言っているママ友。 私は妊娠38週の妊婦です🤰 先日ママ友と会った時、『2人目を考えてる、絶対女の子がいい、男の子はもう育ててるし、もういい』と言っていました。 私は1人目も、妊娠中の2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまそゆ
線はついてる感じです!
一重でも可愛いですが二重の時は別人になるくらい顔が変わるので…できればと思ってしまいました💦
赤ちゃんはプクプクてますもんね!
もっと動くようになったら二重なることを期待します💕