※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまそゆ
子育て・グッズ

パパがぱっちり二重で、1人目も同じ。2人目は一重だが、眠たい時だけ一瞬二重に。このまま二重になる可能性は?皆さんの目元の成長具合は?

パパがぱっちりすぎる二重でわたが奥二重です。
1人目もパパ似でぱっちり二重です。
2人目は今のところ一重ですが最近眠たい時だけ二重に一瞬なります…このまま二重になることはあるのでしょうか!?目元の成長具合皆さんはどうでしたか?

コメント

かなお

まぶたにしっかり二重の線がついていれば、二重になる可能性はかなり高いと思います☺
うちの2番目息子が、産まれたばかりの時まぶたにくっきり線が入りました。その後プクプクと脂肪がつき始めたからか、まぶたに肉が付き二重が消え去った時期が数ヶ月あります(笑)
ハイハイやつかまり立ちの時期になり動くようになったらスッキリしてきて二重になりましたよ~♪

• ひまそゆ

ひまそゆ

線はついてる感じです!
    一重でも可愛いですが二重の時は別人になるくらい顔が変わるので…できればと思ってしまいました💦
    赤ちゃんはプクプクてますもんね!
    もっと動くようになったら二重なることを期待します💕

• 5月28日