コメント
るーちゃん
1人目は軽い食べ悪阻かな?という感じでしたが、2人目はお水も飲めない程で点滴に通いました!
なるママ🐰💜
1人目は 玉ねぎの匂いがダメで生はもちろん炒めても食べれないという日が続きました😭なぜか玉ねぎ限定(笑)
今2人目妊娠中ですが、つわりは全然なく、食欲旺盛で常にお腹空いてる感じです😅
あいたん
上の子の時はまったく悪阻なく男の子。今回は悪阻があり病院では女の子っぽいと言われてます( ˆoˆ )/
のリラックマ
1人目は食べづわりでしたが軽かったです!期間も短く比較的楽でした!結果は男の子でした!
2人目は何を食べても吐きづわりで安定期直前までつわりが長引きました。結果は女の子でした!
さらさら
ひとりめ吐いて食べられない臭いが色々だめで、女の子。今回は全くと言っていいほど悪阻がなくて男の子でした✨
こちゃん(27)
1人目は男の子でほぼ悪阻がなく2人目は女の子で悪阻が酷かったです😓
今回は悪阻はありましたが軽い方だったかな?と思います!
DDOh
1人目は悪阻はあっても仕事できる程度でほとんど休まなかったのですが、2人目は5wから切迫流産と重症悪阻で6月下旬くらいまでお休みします💦
こんなに違うの⁈って思うくらいビックリしてます。
めぐ
私は逆で一人目がかなりひどくて今回も恐れていたんですがあまりひどいつわりがきません😳
一人目と二人目で性別違いましたか??
るーちゃん
そうなんですね!
まだ確定ではありませんが、下の子も女の子っぽいね!と言われてます🤣
めぐ
じゃあ性別によってつわりが違うってわけでもなさそうですね🤔