家事・料理 子どものお昼寝中や機嫌のいい時にいつも夜ご飯を作っているので、食べ… 子どものお昼寝中や機嫌のいい時にいつも夜ご飯を作っているので、食べさせるまでに数時間あくことがあります。今まではそんなに熱くもなかったから鍋に入れて常温で保存しておりましたが、もうそろそろ危ないですよね? お味噌汁やその他の料理、冷蔵庫に入れておけば数時間後に温め直して食べさせていいですかね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り お昼寝 熱 料理 冷蔵庫 ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆりぽよ その日のうちなら冷蔵庫で、 次の日以降は冷凍にしてます😊🍀 5月28日 ままり コメントありがとうございます! そうですね🙌❤️わたしもそうします!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですね🙌❤️わたしもそうします!!