コメント

はじめてのママリ🔰
してるとは言えないような、、
うちは結婚してからゴミ捨て3.4回頼んだ以外ないですww

はじめてのママリ🔰🔰
うちはごみ捨てくらいですよ(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ええ、すごいですね、、、
家でぐーたらされてるとイラつきませんか、、、?笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
んー、まぁ稼いでくれてるし、扶養内パートでいさせてくれてるし、仕事忙しいのでって事にしてます🫠
後は私が家事出来てなくても部屋が散らかっててもご飯作れなくても一切文句言わないので(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですけど、私はフルタイムの正社員なので復帰後もこれならブチギレます笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは基本全部やりますね🥹
休みも日曜日だけですが、基本家族でお出掛けです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
私が育休中なので多少我慢しますが
復帰してもこのままならちょっと無理かもです笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
育休中とか正直関係ないと思ってます!!私なんて専業主婦ですけど旦那の方が動きます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は復帰したらフルタイムの正社員
介護士なのでなかなかの重労働です笑
変わらなければブチギレますね笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の教育?育てていくって言葉意味わからんですけど、変えていきましょう!!!- 1時間前

ゆゆ
自分の育休が終わってもこのままなのかなって気持ちすごく分かります...!
今は育休中で仕事してないので百歩譲って許せますが(と言いつつよく喧嘩ふっかけてしまってます笑)、仕事復帰しても同じ配分だったらブチギレると思います笑
今のうちからいろいろ任せて準備しとくのがいいんでしょうね💦

くまこ
大体のことはやってくれます。
休みの日1人で遊びに行くこともほぼないです。
おむつ替え、ご飯作り、時間が合えば保育園の送り、ゴミ出し、洗濯、掃除などなど。
洗い物は100%旦那がやります。
いま私がつわり中なのもあって家にいる間は色々と動いてくれます。
ただ、年収はめちゃくちゃ低いです。これで家事育児やらなかったらとっくに離婚してます。というか結婚すらしなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
ゴミは出勤の時捨ててもらってますが、集めて袋を縛るまで私の仕事です笑
料理や風呂掃除も毎回ではなく週に何回かです、、、
育休終わってもこのままなのかな、、、