コメント

り
両親ではなく祖父ですが、ちょっと田舎で食費 通院費(と言っても月2)で5万渡してます。
金遣いが荒いのか、すぐお金なくなるので私の母が通帳預かって毎月5万のみ渡してその他の支払いは全て祖父の年金(足りなければ両親)で母が払ってるようです☺️
り
両親ではなく祖父ですが、ちょっと田舎で食費 通院費(と言っても月2)で5万渡してます。
金遣いが荒いのか、すぐお金なくなるので私の母が通帳預かって毎月5万のみ渡してその他の支払いは全て祖父の年金(足りなければ両親)で母が払ってるようです☺️
「お金」に関する質問
向き癖が酷かった方、寝返りしてから絶壁は治りましたか? 生後3ヶ月、やっと寝返り成功しました。 ですが前から左の向き癖が強く 寝返りも左回転です。 おもちゃで誘導したりエスメラルダの枕なども 試しましたが効果…
兄弟姉妹の年齢差について 独断と偏見でかまいませんので、 ベストな年齢差はいくつだと思いますか? ちなみに、わたしは、4歳差?3歳差?と悩んでいます。 というのも、当初は2歳差がいいなぁと思っていたのですが、…
離婚について考えています。旦那はギャンブル依存があります。お小遣いのほとんどをパチンコ競馬に使っていました。パチンコをやっていた時は夜勤だったので毎日日中パチンコに行き仕事に行くという生活をしていました。…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
似たような感じで、年金預かって家賃や携帯、水道光熱費の支払いは私がやっています。
足りなければご両親が払ってるんですね🥺