※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が先輩からお金を借りて黙ってパチンコ行っていました。問い詰めた…

旦那が先輩からお金を借りて黙ってパチンコ行っていました。問い詰めたら、お金は返したと行っていたのに、返していなかったようです。
口裏合わせまでしていて、みっともないです。本当にしょうもなさすぎて、呆れています。

お金を返してもらえていないのに、自分(旦那)を守るための口裏合わせまでさせて、先輩も呆れますよね。
信用失うのも時間の問題ですね。
(その後、お小遣い前借りさせてくれと言っていたので、返した可能性はありますが。)

とにかく怒られるのが嫌な旦那は簡単に嘘つくけど、今回は信用していました。
優しくできなくなりました。
子どもをよく見てくれるし、家事も嫌々ながら手伝ってくれますが、信用できません。
信じるって決めたけど、普通に嘘つかれてて、もうなんもやる気起きないです。

愚痴です。気にしないでください。
吐き出す所がなかったので。

コメント

ちっち

嘘は嘘でもお金の嘘って本当に信用なくなりますよね~。
子どもを可愛がってくれる、家事を手伝ってくれる、それとこれとは別です(^_^;)
旦那であり、父親であり、家族の大黒柱である1人の男としてしょうもない事やめな!と、1発喝入れましょう。

• あや

あや

今までかなり喝は入れてきましたが、この有様です(笑)
    今回もモヤモヤしていたので、何度も聞いて返した!と言い張り、挙句、泣いたので(笑)、本当に信用していました。
    変なところを一人でやろうとするので、本当にやめてほしいです😂
    今、もっちさんへの返信打っていたら、旦那の行動しょうもなさすぎてなんだか笑えてきました(笑)

ご連絡ありがとうございました!

• 5月27日
  • ちっち

ちっち

その時の涙はなんの涙?!と後にツッコミたくなりました🙄(笑)
    あやさんにばれることを恐れた涙だったのでしょうか...!!
    うちの旦那さんは食べ物の嘘をつきます(笑)会社の帰りに買い食いしたのにしてないとか...。昨日は帰ってきて口にケチャップ?付けてたので問い詰めたら食べてないの一点張りで、最終的にコンビニでフランクフルト買ったと...。私からしたらなんの為の嘘?と思うような出来事なんですが...。
    話が逸れましたが、ムカつくことも多い旦那様ですが家事もしてくれて子どももかわいがってくれる、そこは大いに素晴らしい所ですので活入れながら、ここで愚痴りながら、お互い旦那様のこれからの成長に期待しましょう😭✨

長くなりました😅失礼致します(笑)

• 5月28日
  • あや

あや

旦那さんのお話、フフッと笑ってしまいました!(笑)
    男の人は嘘をつきたがるんでしょうかね?😂私も何の為の嘘??と思うことが多々あり、うちだけじゃないことに少しばかり安心してしまいました!
    男女の考え方の違いなんでしょうかね?😣そう思えば割り切れそうです!

お互い頑張りましょうね✊
    すごく元気が出ました!!
    ありがとうございました!

• 5月28日
やっちゃん

やる気起きない気持ちわかります‼️

• あや

あや

ご連絡ありがとうございます!
    同じお気持ちの方いらっしゃってよかったです!😣
    私はすぐ顔に出るので、笑うのですらしんどいです(笑)

でも、本当にしょうもなさすぎて、今逆に笑えてきました(笑)
    悩んでいる自分がしょうもなく思えてきました😂
    監視しつつ、ある程度ほっといてみます😂

• 5月27日
ゆう

金の切れ目が縁の切れ目になりますからね。。

それくらいお金関係は簡単に信用失いますからね。。

しかも他人が絡んでると余計に腹立たしくなりますね。

• あや

あや

本当にそう思います😣

他人を巻き込んで、平然としているのが許せないですよね!
    かなり言い聞かせたので、懲りていればいいですが…💦

• 5月28日