コメント
プリッツ@サラダ味
最近よくここで見かけるんですけど、荒野行動ってやつハマってる旦那さん多すぎません!?笑
知らない女と喋りながらやってるとか個人的に連絡先交換したとか…
私はよく分からないですけど、オンラインゲームですかね??
ゲームで知らない人と簡単につながれちゃうって嫌ですよね_(┐「ε:)_
らいかな
うちの旦那もやってます。
このゲームのことで何度怒ったことか…
6年生の息子もやってて、イライラです😭😭
-
ぎゃびー
おー、何と旦那さんに加え息子さんもですか😅
ヘリコプターの音やら車のクラクション…煩いんですよね😑笑- 5月27日
-
らいかな
音が鳴るたびに「うるさい!」とキレます(笑)
なので家では音消すようになりました😂- 5月27日
-
ぎゃびー
おー!音消すんですね🤣
私もそれ、音うるさくてテレビも観れたもんじゃねーよ👏と言ったら…
これね、まぢで音が重要なの!殺されちゃうから!と言われ音消してくれません😭💦- 5月27日
-
らいかな
音は重要らしいですよ(笑)
敵が近づく足音がするからって言ってました😤
そんなの知らないし!!うるさいし!!
赤ちゃん産まれてからもやったら離婚してやる!って言ってあります😏笑- 5月27日
-
ぎゃびー
やっぱり重要なんですね😂
こっちからしてみれば撃たれようが殴られようが知ったこっちゃないですよね(笑)
本当産まれてもこうだったらキッズケータイにしてやりたい😃- 5月27日
みーちゃん
私も荒野行動大好きでやってます😅😅育児優先で毎日数分しかできませんが・・・・・😭
妊娠中は何時間も当たり前でした(笑)荒野行動ハマっちゃうんですよ😱😱
-
ぎゃびー
相当ハマるみたいですね🤣
私は対戦とかセンスが無いので全くです(笑)
やってもいいからご飯食べてる時とかはやめてほしいです😩- 5月28日
ぎゃびー
多いです🤣ブームなんでしょうね💦余計なもん作りやがって…と思います(笑)
私も詳しくはわからないんですが…オンラインゲームなんだと思います😓