まゆすけ
7〜8回/月、夜勤入ってましたが職場には言いませんでした。
言ったことと言えば、不妊治療してるってことだけで、タイミングについては病院で先生と相談してました。
退会ユーザー
私も夜勤してましたが不妊治療の事は退職するまで言わなかったです。
個人的に夜勤してたほうが通院しやすかったので🙂
退会ユーザー
私もタイミング法でしたが普通に夜勤はしていましたし、周りの同期も夜勤はしていましたね😅 夜勤でタイミング取れない時は旦那には申し訳ないですがちょっと早起きして朝にお願いしてもらったりとか、してました💦 でも受付時間までに間に合わないこともあったので上司には報告して時々時間給など使って病院に行かせてもらいましたが、途中から受付時間が長い不妊クリニックに転院したのでそれ以降は夜勤明けなどを利用してタイミングや検査など、やってましたよー!
-
退会ユーザー
ちなみに通ってるのは産婦人科ですか?3年で妊娠しないならやはり不妊症だと思うので、早々に不妊専門クリニックに転院することをオススメしますよ!
- 5月27日
りさ
私は職場に伝えて夜勤外してもらいました!
介護の仕事で不規則なので、体のサイクルを作るのに日勤にしてもらってましたよ(^^)
コメント