妊活 7/4に排卵日&仲良し。生理予定日7/20で今日まで生理なし。身体のほてり… 7/4に排卵日&仲良し。 生理予定日7/20で今日まで生理なし。 身体のほてり、頭痛、肌荒れ、 生理が来そうな下腹部痛の症状があるのみ。 皆さんなら検査薬試しますか? わたしは不妊症なので、自然妊娠は叶わないと思ってます。 でもほんの少し、期待している自分もいます。 最終更新:7月26日 お気に入り 排卵日 不妊症 症状 生理予定日 仲良し 肌荒れ 検査薬 体 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬しましょう! 妊娠してたら反応するはずです! 陰性ならただ生理が遅れてるだけかなと思います🥺 はっきりわかった方がスッキリすると思います。 7月26日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうですよね。あまり期待せず...明日になっても来なかったら検査してみようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね。あまり期待せず...明日になっても来なかったら検査してみようと思います!