※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぃみぃまま
子育て・グッズ

上の子だけでイオンに行くか悩んでいます。下の子は保育園に預けることが多いけど、2人っきりの時間は滅多にないので心配です。

姉妹で保育園に通ってます!
火曜日に隣の県のイオンに買い物に行こうかなと思ってるのですが、上の子だけ連れてって下の子は保育園に預けて上の子と2人だけで行こうかなって思ってるのですが、どう思いますでしょうか💦
下の子は1歳クラスで上の子は年長です💦
下の子は風邪とかで保育園休んで私と一緒にいるとき多いのですが、元気な時に上の子は保育園休んで2人っきりってあんまりないので…休むときはパパと2人一緒に休ませて遊びに行ってます。

コメント

りこみゆママ

うちもやってましたよ😊
今日はお姉ちゃんdayと決めて、二人だけで出掛けてました⤴️
下の子保育園預けるときに先生にも伝えてました☺️理解がある先生が多く、ゆっくり楽しんできてねと送り出してもらえました😊

• ゆぃみぃまま

ゆぃみぃまま

結構やってますね☺️
    小学生になったら平日なかなか休めないと思うので、今のうちかな❤️
    やってみようと思います☺️

• 5月27日