コメント
ぽよ
私なら念のためやめます💦
なあちゃん
ボディーソープなどは大丈夫ですよ!
-
はる
コメントありがとうございます(^^)
洗ってはないのですが、100%ついてないとは言い切れないので心配になってしまいました(>_<)- 5月27日
ぽよ
私なら念のためやめます💦
なあちゃん
ボディーソープなどは大丈夫ですよ!
はる
洗ってはないのですが、100%ついてないとは言い切れないので心配になってしまいました(>_<)
「おっぱい」に関する質問
どういう泣き方をした時、不調を疑えばいいのでしょうか?どこか痛いのではないかと不安です😰 ついさっきまで抱っこでスヤスヤ寝ていたのですが💦 急にクシャっと泣きそうな顔になり、仰け反りながらギャン泣きを始めまし…
母乳育児についてです。 新生児なので3時間毎の授乳を目指しているのですが授乳時間になかなか起きてくれず、そのままにしておくと永遠に寝ています。無理やり起こすと爆泣きをしておっぱいを飲める状況ではなくなってし…
先輩ままさん、同期ままさん慰めてください。 産後1ヶ月になりました。 先月出産して11月初めから約1ヶ月乳腺炎を繰り返して、 発熱毎日39度、ひどい時は40度を繰り返しています。 今は38.5度が平熱みたいになってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
妊娠前に使ってたのが余ってたので一応おっぱいを避けて使ってたのですが、ふと気になって聞いてしまいました😰 おっぱいはミューズのボディ石鹸でしっかり洗ってます( *´艸`)