※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
家族・旦那

私の考えすぎだといいのですが…これは怪しいと思いますか😱?1時間ほど前…

私の考えすぎだといいのですが…
これは怪しいと思いますか😱?
長文すみません💦

1時間ほど前に旦那の携帯に電話がありました。
そのとき私はドライヤーで髪を乾かしており、旦那が隣の部屋で子どもを寝かしつけてました。
旦那の携帯が鳴り、私は気づかなかったのですが旦那は電話だーと言って携帯を取りに来て、外に出て電話してました。
そんなに遅い時間ってわけでもないですが、夜電話してくるって誰だろ?と思い、誰?ときいたところ、普通に仕事の人だった!知らない番号だったから誰かわかんなかったわ〜とか言ってました。
ご両親や友達との電話だと割とそのまま部屋でしてることが多いですが、子どもの声が気になるのか仕事の電話のときは外に出て電話したりするので、外で電話してたのはまぁいいとして、、、
旦那は深い眠りについたので気になって先ほどの着信履歴を見てしまったところ、(ロックはかかっていません)履歴が消去されてました😵
仕事の電話だったらなぜ消すのでしょうか😭
でも休みの日はたまに早朝にテニスしに行く以外はいつも家族で過ごしているし、私バツイチなのですが、前夫の不倫が原因で離婚しており、浮気だけは絶対に無理だと普段から言ってるし、(それでもする人はするんでしょうが…)仕事も遅くても7時半くらいには終わってまっすぐ帰ってきます。旦那の地元は遠方で、こちらでの交友関係はあまり広くなく、旦那の友人はほとんど私も知り合いという状況です。浮気だとしても相手の検討がつきません😱
前夫のトラウマもありちょっとしたことで疑ってしまいます😢着信履歴を消すってかなり怪しく感じてしまうのですが、この状況だとみなさまなら浮気を疑いますか😢?

コメント

私は知らない番号(今後電話する予定のない人からの電話)は、着信履歴からの誤発信を防ぐために削除したりします💡
怪しい電話が今後も続くと気になりますが、1回だけだと私は気にしないようにすると思います🤔
やましい気持ちがあって削除されたのではないと良いですね🙆

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

コメントありがとうございます😭✨
    なるほど、そういう理由で消すこともあるんですね!!私はほったらかしの人なので聞けてよかったです💡
    ちょっと気持ちが楽になりました☺️

• 5月27日
ゆうママ

前の旦那さんのトラウマもある事だしなんで消したの?って言うか電話の履歴は消されてても、使った履歴は残ってませんか?

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

携帯見たことは伝えたくないので、消したことを聞くのは難しそうです😢
    使った履歴というのは着信履歴とは違うのでしょうか😵!?

• 5月27日
  • ゆうママ

ゆうママ

あたしの携帯の場合は左下のとこを押すと見た、使った履歴が出てきます。\(ϋ)/

• 5月27日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

そうなんですか😳!!
    旦那の携帯iPhoneなんですが、ゆうママさんは何をお使いですか😲!?

• 5月27日
  • ゆうママ

ゆうママ

iPhoneは使った事ないからわかんないな(´・∀・`)
    あたしはAndroid?です\(ϋ)/

見れました?(*´ω`*)

• 5月27日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

iPhoneはそういったものがなさそうです😭😭
    でも何度もコメントありがとうございます!!ただの私の深読みだといいのですが😩

• 5月27日
おのママ

私も知らない番号から掛かってきたら、番号調べたりして、不必要な番号な消しちゃうので、旦那さんもそうかもしれないですよ?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

コメントありがとうございます😭✨
    そうですよね!!
    でも電話で会話してたし、もし知らない人ならそう言えばいいのにと思ってしまって…💦悪い方に悪い方に考えてしまいます😂

• 5月27日
まみ

うーーーん
私なら気になるので、
『携帯みた。知り合いだったんだよね?なんで番号消したの?』
って言っちゃいます…

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

すごいですね😵✨言えたらいいのですが…💦
    私は、もし浮気だった場合、携帯見てることがバレると警戒されて証拠掴めない!とか考えてしまって😅
    旦那は口がうまく機転が利くので、直接きいてもうまいことはぐらかされそうです😩

• 5月27日
ちゃんゆか

グレーですねー
もうちょっと泳がせてみましょ!!聞くのは早いですよ!
子供の寝かしつけしてるから外出るのは怪しくないですけどね!
そもそも女だったら電話すら無視しないかな?どうなんだろ?

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

そうですよね!もうちょい様子見ます!!
    たしかに、女だったら電話出ないかもですね💡旦那さん、出たくない友達(知り合い?)からの電話のとき、寝てたことにしよーって言って出ないこともあるし😳
    そんな気がしてきました!笑
    ありがとうございます😊

• 5月27日
  • ちゃんゆか

ちゃんゆか

白だといいですね💕
    うちも会社の人だと外で会話してまう(声デカイので普通に内容聞こえる)

とりあえず旦那さんを信じつつ、また怪しいことが起きたら探りましょう!

• 5月27日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

下に返信してしまいました💦

• 5月27日
こりん

私だったら携帯見たことは伏せてストレートに携帯見せて!って言っちゃいます🤣自分の携帯無くしたふりして自分の携帯にかけたいから貸してとか理由つけて見たり!それで自然に履歴みてあれ?昨日電話してたよね?みたいな😂

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

なるほど!天才ですか😆!?使えそうですね😂✨
    明日チャレンジできたらやってみようかな☺️

• 5月27日
  • こりん

こりん

頑張ってくださいね!!何もない事を祈ります😭

• 5月27日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😭✨
    旦那さん、なんでそれ隠す?ってこと隠したりするので、(ネットの副業のこと調べてることを隠してたり😅)浮気ではないことを祈ります😵!!

• 5月27日
ゆいたんママ

ありがとうございます😭✨
疑い出すと妄想がどこまでも広がっていくので😂旦那を信じて考えないようにしたいです!!