※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家族・旦那

セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。そろそろ2歳になる子…

セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。

そろそろ2歳になる子供を育てているママです。
夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。

付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの回数はあったものの、結婚して半年くらいから2.3ヶ月に1回に頻度が下がり、その後はしなくてもお互い大丈夫なくらいになっていました。(旦那は自慰はあり)その後妊活ということで1年間タイミング法で毎月排卵日にかけてセックスするところから、妊娠、出産を経て約3年ほど夫とは行為をしていません。

その事についてお互い触れる事なく、普通に過ごしてきたと思っていました。しかし、昨日夫の通勤バックから未開封の箱に入ったままのコンドームを見つけました。浮気用なのかと焦りましたが、夫が寝ている間に携帯もチェックし、特に怪しいやり取りもなく、出合い系のアプリも入ったりはしていませんでした。(snsも確認済み)

久しぶりに夫婦で…!と思ってくれているのか、
それとも近々風俗にでも行こうか検討しているのか
すごく気になっています。

発見してしまってから、私のこれまでの行動を振り返り
夫への産後のガルガル期を引きずっているのか
かなり自己中心的な発言、行動ばっかりをとっていて
当たりもキツかったなと反省しました。

読んで下さった方は自分が同じような事があったら
夫へ直接確認しますか?
私は聞きたい気もしますが、夫の自尊心も尊重し
自分の心に留め、今後の行動を改めていこうかな…とも思ったりします。そして、もし夫が私と久しぶりにと思ってくれていたらそれに応えていきたいなとも思っています。

本人へ確認をするのか?
今までセックスレスから改善し、営みを再開出来ている方などアドバイス頂けないかと投稿させて頂きました。

よろしくお願い致します。

コメント

りゅうちゃん

夜子供寝てから夫婦で一緒に過ごす時間を作ってみていい雰囲気作ってみたらどうですか?
その時に持ってきたらレス解消したくて買ったと思いますし、
特にいい感じな雰囲気出なかったら、、黒かも、、🫠🫠

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

コメントありがとうございます。
    3年もしてない分、急に雰囲気作るにも恥じらいがあるというか…
    こいつ急に何だよって思われるのも怖いと思ってしまいます😭
    そんな事も言ってられないですよね。

ちなみに、いつも子供と寝落ちしちゃう事が多いんですが
    りゅうちゃんさんは対策などされてますか?💦

• 22分前