皆さんの赤裸々な夫婦生活について教えてください!旦那は性欲がなくセッ…
皆さんの赤裸々な夫婦生活について教えてください!
参考にしたいのでよろしくお願いします。
旦那は性欲がなくセックスしたくない、私はしたい夫婦です。
下の子を産んでから6年経っており、1年に1回あるかないか覚えていないほど何もありませんでした。
ここ2年くらいで何度かセックスレスについて話し合いをしました。
最終的には旦那から「性欲がなくて今後自分からは誘うことはない」と言われてしまいショックを受けていたのですが、今はレス解消に向けて旦那が少しずつ変わってくれています。
最近では旦那が積極的にスキンシップを取ってくれたり、頻度は少ないけどセックスしたり嬉しい行動が多くなりました。
上の子が中学生で多感な年頃です。
夜遅くまで起きてるようになったので早い時間からはできず、寝室は子供部屋の隣なので声や音が聞こえてしまったらと思うと寝室ではできません。
するとしたら子供部屋と違う階のリビングか洗面所かお風呂です。
リビングも意外と危なくて、子供部屋から出ると脇に階段がありすぐリビングに来れるのでヒヤヒヤしてます。
なのでリビングでは軽く触れ合う程度。
そのあと洗面所やお風呂に移動して合体となります。
そうなると体位は決まったものになってしまったり、子供がきてしまった時を考えて服を全部脱がなかったり早々と済ませるので、以前のようにゆっくり前戯をしたりなどできず。
ホテルに行き子供を気にせずセックスしたいのですが、なかなか時間も取れず実行できていません。
お子さんがいる家庭はみなさんこのような感じなのでしょうか?
みんなどこでどの程度してるのーー?
- とくめい
ママリ
少し離れた別室でしてます!
週1~2くらいです💡
コメント