はじめてのママリ
旦那の一つ前の元彼はガッツリ浮気してました🤣
浮気相手の女の人は私のインスタと繋がってて(お互い存在は知ってる。完全な知り合いでは無い。)、インスタのストーリーで見た事ある車だな〜なんて思って、完全に女の勘でそのまま彼に伝えたら白状しました。笑
はじめてのママリ
・やたら返事が遅い
・会える機会が減った
・インスタに載せる写真が
明らか他の人がいる(友達ではない)
この辺で怪しく思ったらやはり
黒だったことはあります!!
めちゃくちゃショックでしたが
見返してやろうって気になって、
自分磨きできたので良かったって
今は思ってます😙
はじめてのママリ🔰
元旦那ですがしてましたー!
気づいたのは女の勘です!笑
なんか変。なんかいつもと違うって事が増えたからです!
勝手に携帯見るのは私もされたら嫌なので
急に今目の前で携帯見せて。って言ってロックを解除した途端間髪入れずに奪い取り、
隅々まで見て確定でした笑
ママリ
・現場仕事で元請から仕事をもらっていて、ある時期から1部未入金があるようになった(元請がお金がなくて一部遅らせてほしいみたい的な感じです)
・夜勤が増えた(一年に2~3回だったのがある時から週2~3回になった)
・その夜勤が毎回同じ地域(現場仕事なのでずっと同じ現場という訳では無い、特に夜勤は一度行ったら終わりなことばかりだった)
・そんなこんなで疑っていたところ確信に変わったのは、通勤用の服で行くので、作業着はバッグに入れて持って行ってたのですがある日持っていった作業着が綺麗に畳まれたままバッグに入っており、塗装業なのでペンキの匂いが毎回凄いのに柔軟剤の香りなまま入ってました。相手の家へ何度か行くうちに油断したんでしょうね。
そこで浮気を疑ったところ一瞬で顔色が変わり「浮気疑ったままどうせ一緒にいれないんだろ?浮気なんてしてないけどね、で?浮気疑ってんの?もういいわ」と出ていきGPSを共有してたことを忘れてたぽくまた夜勤と嘘ついてた場所へ行き、電話したところ全く別の地域を言われGPSで見えてるよと言ったところ無言で電話を切られGPSも消されました🙂↕️
-
ママリ
未入金のは、実際は未入金はなく、仕事と嘘ついて会っていたため実際の給料との誤差が生じ未入金と一生嘘つくつもりだったみたいです!- 1時間前
コメント