※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アドバイスください。夫が高い確率で浮気してます。バカ丸出しで夫は寝…

アドバイスください。
夫が高い確率で浮気してます。

バカ丸出しで夫は寝ていて、その浮気相手のLINE画面をひらいて寝てます。

その女とはやりとりしてはブロックして非表示を繰り返してます。

さっき見たのは
夫『LINEしてもしゃーねーな』

女『ごめんなさい』

だけでした。

ここで私がLINEしました。
私『男?』
女『どういうこと?』
(女を問い詰める勇気なかったです)
私『間違えた』『何してる?』
女『ゴロゴロしてる』
私『大好き?』
女『うん』
私『会いたい?』
女『うん』
私『会ったら何したい?』でとまりました。

浮気してると思ったきっかけは、夫が寝ているときにLINE画面を開いたまま寝てて
女『○○にゃん(夫の名前)』
夫『大好き?』などが見えたからです。
勇気がなくて全て見れませんでした。
寝てるときに携帯貸してと言ったら貸してくれて勝手にその女をブロックして削除しました。
夫は寝ぼけて削除したと思ったのか何も問い詰めてきませんでした。

すると2日後、ブロックリスト?に女が戻ってました。

夫は副業でバイトしてます。きっとそこで知り合ったのだと思います。

どうしても相手の性別が知りたいです。LINEは絶対に女の名前何ですが、、、

何て質問したら相手に怪しまれず性別がわかると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、女性じゃないですか…?男性相手にそんな会話しないと思いますが…

でも例えば「嫁にバレたらどーしよ」とかでかまかけてみるのもありかもですが🤔