妊娠・出産 妊娠したかも?ぐらいのときに胸はやわらかいのに(張ってない)のに少しで… 妊娠したかも?ぐらいのときに 胸はやわらかいのに(張ってない)のに 少しでかくなった方いますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 妊娠 妊娠した らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひー はーい🙋♀️ 胸張らなくてそんな予兆もなかったのでびっくりでした🙄 5月27日 らーらん でも大きさは少しでかい!ってかんじでしたか? 5月27日 ひー 自分にしかわからないくらいのほんの少しの変化でした! 5月27日 らーらん わたしもなんです!笑 すごいでかいとかぢゃなく微妙にでかくなったかんじです笑 だから妊娠かな?っておもっちゃって🤭 5月27日 ひー 私もそんな感じだったので可能性なくはないですよね😍 5月27日 らーらん 期待しちゃってます。笑💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
でも大きさは少しでかい!ってかんじでしたか?
ひー
自分にしかわからないくらいのほんの少しの変化でした!
らーらん
わたしもなんです!笑
すごいでかいとかぢゃなく微妙にでかくなったかんじです笑
だから妊娠かな?っておもっちゃって🤭
ひー
私もそんな感じだったので可能性なくはないですよね😍
らーらん
期待しちゃってます。笑💗