コメント

ぴ
まさしくそれです!!
たまたま排卵予定日2日前から
予定日くらいまで2日くらい
仲良しして現在妊娠中です💓💓

ぐりんぺぱ
2日前からってわけじゃないですけど、きっと当日に一晩でヒットしたのが現在12週の年子ベビーです(笑)
-
maa🏋️♂️
ヒットすごいです❣️
排卵予定日が確実だったら良いですよね〜!- 5月27日
ぴ
まさしくそれです!!
たまたま排卵予定日2日前から
予定日くらいまで2日くらい
仲良しして現在妊娠中です💓💓
ぐりんぺぱ
2日前からってわけじゃないですけど、きっと当日に一晩でヒットしたのが現在12週の年子ベビーです(笑)
maa🏋️♂️
ヒットすごいです❣️
排卵予定日が確実だったら良いですよね〜!
「予定日」に関する質問
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
妊活中31歳です 予定日から1週間生理が来ません 明日検査をしてみようと思っているのですが 陽性と出た場合、産婦人科に行く以外に やらないといけないことややっておいた方が良いことは あるでしょうか…🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa🏋️♂️
すごいですねー!
やはり予定日付近は毎日頑張るに限りますね😆❣️
ぴ
そうだと思います💓💓
後から知りましたが、排卵予定日の
2日前後が1番妊娠しやすいみたいですよ(*˘︶˘人)💗