コメント
みこと311
やってました💡
旦那さんの精子に元気がなかったことが不妊原因でしたが、人工受精一回で授かりました✨
mog
たまたまなんですが、1人目妊娠した時はホットヨガ通ってました!結果、1発で妊娠しました🤗妊娠しやすくなるのはあると思います!
ちなみに2人目の時も加圧トレーニングやってました!加圧トレーニングもホットヨガと同じで妊娠しやすい体になるとお店の方が言ってました🤔✨
-
おサルさん🐒
そうなんですね💡
私は通い始めてまだ数回なんですが、どのぐらい続けましたか?
ちなみに今朝リセットしたので、生理中はお休みです😂- 5月27日
-
mog
1年近く続けてたのを一旦やめてて再開して3ヶ月くらい続けてました❣️最低でも週1、行ける時は週3くらい行ってました🤗
加圧は週1で10ヶ月くらいです。
体の改善には3ヶ月〜半年くらいは必要らしいので、半年くらい続けて見てほしいです☺️❤️- 5月27日
-
おサルさん🐒
半年ですね😂
頑張らなきゃですね😂
ちなみに、やっぱり生理中は行ってなかったですか?汗の量もスゴイから💦- 5月27日
-
mog
あんまり覚えてないですが、元々生理痛もなく量もそんなに多くないので、気が向けば行ってたと思います🤔💡お店の人に相談したら生理中でも問題ないと言われた記憶はあります!
- 5月27日
-
おサルさん🐒
あっそうなんですね💡
終わり頃だったら行けそうなので、休みの日に無理なく行ってみます😊- 5月27日
退会ユーザー
やってました!!
けど…中々出来なかったので辞めました😢
私には合わなかったみたいです(´•ω•`)♡
-
おサルさん🐒
どのぐらい続けましたか?
辞めてから何かされたことありましたか?- 5月27日
-
退会ユーザー
3ヶ月くらい週に2回行ってました♪
辞めてからは前からやっていたゴルフを打ちっぱなしだけですがやってます♥(ˆ⌣ˆԅ)
それがストレス発散になるのでストレス溜まったら旦那と一緒に行きます😊🧡- 5月27日
-
おサルさん🐒
ストレス発散できるのが一番ですね😊
それも旦那様と一緒に出来ることがいいですね😍
私はまだ通い始めたばかりなので、様子見してみようと思います😊- 5月27日
-
退会ユーザー
趣味が一緒なのでお金はかかりますけどね😂笑
ホットヨガはいいって言われているので頑張ってください💪🏻💓- 5月27日
-
おサルさん🐒
うちは旦那さんだけゴルフやってます😂
ヨガもそうですが、何かするとなると何かとお金かかりますよね🙈💦
でも、それでストレス溜めないなら、良い関係が築けますよね😊
ヨガ、頑張ってみます🙆♀️- 5月27日
pipi
1人目の妊娠前にホットヨガ通ってました!
初めて2ヶ月で妊娠判明しましたよ😊
-
おサルさん🐒
2ヶ月、早いですね👀💡
羨ましいです😍- 5月27日
-
pipi
冷え性直したいのと、代謝良くしたくて趣味にしたくて通い始めました✨
妊娠判明してすぐやめちゃいましたが😂
効果はありそうな気がします🤗- 5月27日
-
おサルさん🐒
私も冷え性で、肩こりもひどく、運動不足過ぎなので始めてみました😊
仕事がフルタイムなので、週一ペースぐらいになると思いますが気長に続けてみようと思います😊- 5月27日
おサルさん🐒
うちはまだ私も旦那さんも検査とかしたことないんですけど、運動も大事かなーと思いまして😊