予想通り…出ました〜🤣🤣🤣うちの旦那はちょっと私が自分に対して面白くな…
予想通り…出ました〜🤣🤣🤣
うちの旦那はちょっと私が自分に対して面白くない態度とったり私が怒らせたりするとすぐ友達と遊びに行きます👏
昨日はお出かけしてもケータイが酷く、旦那の発言でイラっとする事があり。今日の旦那の態度で私の怒りはボルテージに(笑)私に非はないはず…笑
その事を伝えたら逆ギレされたので…きっと今日ご飯要りません。ってLINEよこすだろうなと実家へ遊びに来てたら案の定…今連絡が入りました🤣🤣🤣
いい加減その反抗期みたいにムカつく遊びに行く。ってガキみたいな発想やめたらいいのに(笑)
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
ボスとボスベイビー❤︎
うちの旦那も同じようなもんですよー!!笑
わたしが何か旦那の嫌だと思うことしたら、旦那はすぐ遊びにいくから!って言います。笑
喧嘩してない普通のときでも、
わたしが何かしたら遊びいっちゃうから〜と言っています。笑
すぐそーゆうこと言うのやめて!ってゆってるんですけど全然治りません😭😭💦
めけどん
遊びに行っても、ちゃっかり「ご飯いらない」って連絡はしてくるんですか!?
本当は構ってほしいんですね…笑
-
ぎゃびー
そう言えば…怒りながら出かけたけど連絡はよこしますね😅
日付わかるまで帰ってくるか来ないか位かな〜なんて余裕ぶっこいて実家でのんびりしてたので欲しいと言われても困る😭💦- 5月27日
-
めけどん
大丈夫です!
ご主人よりはるままさんのほうが、かなりウワテだと思いますから( ^ω^ )笑- 5月27日
-
ぎゃびー
読みが当たってとりあえず良かったです🤣笑
でも、そろそろ2人目産まれるし今回は入院などマイナートラブル多発してるのでちょっと大人になって自粛してほしいものです(笑)- 5月27日
ぎゃびー
同じようなもんですね🤣
まだ、遊びに行っちゃうよ〜でとどまってくれてるからまだいいですね😅
自分の機嫌で好き勝手できるなんていいご身分❤️笑
とりあえず今日は見越して実家来てたのでこのままゆっくりしちゃいます(笑)
ボスとボスベイビー❤︎
さすがですね😍
見越して実家でゆっくりしちゃってください😳💓笑
ほんと。好き勝手できる時間も気持ちもあるなんていいご身分すぎます😑😑
ぎゃびー
ばあばも孫と一緒にお風呂入れたりご飯食べたりでき嬉しいようだし…
私はご飯炊きもせずゆっくり先読み成功で良かったです❤️
自分のタイミングも都合もほぼ無いようなもんですよね😑