※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤭❤️
子育て・グッズ

息子👶寝返り成功♡♡嬉しいけど夜うつ伏せ寝してたら怖いです😭😭皆さんどんな対策してますか😲?

息子👶寝返り成功♡♡
嬉しいけど夜うつ伏せ寝してたら
怖いです😭😭
皆さんどんな対策してますか😲?

コメント

やっぴ

特に何も対策してなかったです😊

寝返りできるからちゃんと首も座ってるし、息できなけりゃ自分で動くだろう!って考えでした🤣

寝返りしてほしくないなら、両サイドにクッション置いたりしたらいいと思いますよ✨

• 🤭❤️

🤭❤️

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね( ´・ω・`)私もそのくらいの気持ちでいかなきゃ笑笑
    サイドにクッションいいですね、、今日の夜やってみます😲✋

ありがとうございます😳💓

• 5月27日
もふ

寝返りマスターしてから、1ヶ月たちますが、今のところ、うつ伏せ寝になってないので、特に対策はしてません😊
もし、しだしたら、両脇にバスタオル丸めて置こうと思ってます。

• 🤭❤️

🤭❤️

そうなんですね😲私も両サイドに置いてやってみます😆

• 5月27日
ポポ

気付いたらすぐうつぶせになっちゃいます😂隣に何かおくとそれで遊び始めて全然寝ないので特に対策してません!
熟睡してるようなら仰向けに戻してあげてます😄

• 🤭❤️

🤭❤️

そうなんですね( ˆoˆ )/最近夜泣きも始まってるので💦うつ伏せで起きないといいんですが😭✋

• 5月27日