子育て・グッズ 8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治… 8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦れてるか、布団のアレルギーか、食べ物? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 食べ物 布団 写真 うつ伏せ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お写真がない…です…!が、口周りだけなら食べ物のアレルギーの可能性あるかもしれません。 うちの息子はミルクでアレルギー出ましたが、口周り赤くなって30分くらいで治まる感じでした💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント