ココロ・悩み 病院に行く予定ですが、夫婦生活後に不正出血が続いています。同じ経験の方いますか?相談したいです。 不安です。 近々病院に行こうとはおもってますが、皆さんの意見もきかせてください。 久々に旦那と夫婦生活があったのですが、翌日から少量ですが不正出血が3日続いてます。 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 病院 夫婦生活 不正出血 夫 夫婦 peco コメント とまと 行為の後うっすらピンク色くらいの出血ならありました。その時は膣内に傷がついたからだったのですが、もし鮮血で3日も続いているなら近々と言わず明日にでも受診された方が良いですよ。お大事にされてくださいね。 5月27日 peco 返信ありがとうございます! そうです、うっすらピンクや、血混じりのおりもののような物が時々… とまとさんは出血が続き、受診され、膣内の傷とわかったのですか? 5月27日 とまと 鮮血でないならその可能性大な気がします! 私は2日くらいで収まったのですがその後の診察で先生に尋ねたところそう仰られていました! 5月27日 peco 詳しくありがとうございます! そうなんですね、調べれば調べるほど子宮ガンなど怖いワードがでてきて、、 診察しないと何ともですよね、早めに行きます。ありがとうございます! 5月27日 とまと 分かります(>_<)時間が時間で病院に行けないから調べちゃいますよね; そして落ち込む・・・ そうですね!早めに受診してみてください(^_^) 5月27日 peco 全くその通りです、、泣。でも同じ方がおられて少し楽になりました、ありがとうございました♩ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peco
返信ありがとうございます!
そうです、うっすらピンクや、血混じりのおりもののような物が時々…
とまとさんは出血が続き、受診され、膣内の傷とわかったのですか?
とまと
鮮血でないならその可能性大な気がします!
私は2日くらいで収まったのですがその後の診察で先生に尋ねたところそう仰られていました!
peco
詳しくありがとうございます!
そうなんですね、調べれば調べるほど子宮ガンなど怖いワードがでてきて、、 診察しないと何ともですよね、早めに行きます。ありがとうございます!
とまと
分かります(>_<)時間が時間で病院に行けないから調べちゃいますよね;
そして落ち込む・・・
そうですね!早めに受診してみてください(^_^)
peco
全くその通りです、、泣。でも同じ方がおられて少し楽になりました、ありがとうございました♩