コメント
COCORO
いつも麦茶を飲ませてます♡
おざ
水分補給は麦茶にしてます(^-^)
週に1日だけジュースを飲んでも良い日を決めていて、その日以外はほとんどが麦茶です!
-
tomo
ジュースはたまにのがいいですよね!
- 5月27日
麦茶
うちも毎日麦茶です😀
-
tomo
麦茶は手作りですか?
- 5月27日
-
麦茶
いえ(^_^;)
市販の、ベビー用の、ピジョンや伊藤園(だったかな?)のお茶です😀- 5月27日
-
麦茶
便秘予防、と思って食べさせているわけではないのですが、毎朝バナナ半分ほど食べさせています😀
ちょっとしか食べてくれない日でも、一応、1日2回はうんち出ます😁- 5月27日
yoshi
水分補給はずっと水です。
以前は麦茶をあげていましたが、着色汚れが気になるのでやめました。
-
tomo
水は常温水ですか?(^ω^)
- 5月27日
-
yoshi
はい😃
基本的には常温です!- 5月27日
tomo
ちなみに便秘予防で食べさせているものとかありますか?(^ω^)
こすっ
麦茶です!!
うちは、作るやつでハナカッパの子供の麦茶しか飲んでくれません笑
ジュースはお出かけの帰りにご褒美にアンパンマンのジュースを車で飲ませるぐらいです。
マッシュ
基本的には水です。
お出かけの時にパックの麦茶や緑茶をあげることもあります🙂
ジュースはほんとにたまーに、あとは暑い日の外出の時にアクアライトあげたりもします!
うちは便秘しないのであえてあげてるものはないですが。。
バナナはよく食べます!
バナナヨーグルト食べた日はより快便な気がします😀
pipi
麦茶です!
朝だけ牛乳あげてます!
hal
うちは、基本、麦茶を少し、薄めに、作って、あげたり、市販のベビー用のほうじ茶や、十六茶をあげたり、カロリーオフのベビー用のスポーツドリンクみたいなの、あげたりしてます。
tomo
手作りのですか?^^
COCORO
朝からヤカンで煮出してますよ!
毎日700から1リットル飲んでますよ!便秘予防には小児科で言われてたのは…ヨーグルトとオレンジ🍊ジュースだそうです!
我が子は快便なので麦茶だけでどーにかなってますけどね