コメント
二児ママ
一口おにぎり、焼鮭、ブロッコリーのごま和え、さつまいもの甘露煮、玉子焼きなど入れてましたよ(^-^)
ママリ
おにぎり、鮭、チーズ、お焼き、ブロッコリー、粉ふき芋など食べられる物を入れました😄
本当難しいですよね😅
-
りっちゃん
お返事ありがとうございます!鮭は人気ですね!想像だけでも色鮮やかでいいですね❤️参考にします‼️
- 5月27日
らいたんママ
うちもこの前保育園遠足が初めてありました☺️
市販のミートボールうちは食べますよ🙌
一口おにぎり、ブロッコリー、ミートボール、卵焼き、ウインナー、アスパラベーコン、フルーツを作って行きましたよ😌
-
りっちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱり、おにぎりも一口の大きさですよね…
ちなみち、子供さん歯はえてますか?うちはまだ上と下2本ずつしかなくて、噛めないので、それも悩みです😭- 5月27日
-
らいたんママ
うちはいま上と下それぞれ8本ずつくいはえてます💦
確かに歯がしっかり生えてないと、ミートボール噛みきるの大変かもですね😫😫- 5月27日
-
りっちゃん
そーなんですよね、歯がないから丸呑みしてるので、ちゃんとカミカミできるようになるかも心配です…(´Д` )
遠足、今週の金曜日なので、それまでに考えとかないと😭- 5月28日
ひーさんママ
月1で、お弁当の日がありその時は煮物と卵焼き等いれましたよー😊
-
りっちゃん
月1はきつい…卵焼きがんばってみます!煮物は…できるかなぁ😩- 5月27日
りっちゃん
お料理上手なんですね😍甘露煮なんて…すごいです(´Д` )‼️