コメント

さすけ
おはようございます!
完母で6ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月たちます。
離乳食前まではゆるゆるウンチでした。
離乳食、1ヶ月はムースのようなウンチで、2回食の今は柔らかい塊になりました😂
下痢という事は1日に2回以上でしょうか?うちはお腹が緩かったかな?と思う日は1日に3回して量も少なく色も黄色に近かったので、これが下痢かな?と思っています。
写真なくてすみません!
さすけ
おはようございます!
完母で6ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月たちます。
離乳食前まではゆるゆるウンチでした。
離乳食、1ヶ月はムースのようなウンチで、2回食の今は柔らかい塊になりました😂
下痢という事は1日に2回以上でしょうか?うちはお腹が緩かったかな?と思う日は1日に3回して量も少なく色も黄色に近かったので、これが下痢かな?と思っています。
写真なくてすみません!
「離乳食」に関する質問
完母の方で3回食の方、つよいこ 飲ませてますか? どのタイミングで飲ませるべきですか? まず飲ませる必要ありますか? 現在10ヶ月で離乳食も毎回完食で授乳は朝、寝る前だけです。 昼間も特に欲しがる様子もありませ…
1歳2ヶ月です。 ここ数日突然の離乳食拒否… 3食(1回200〜250gほど)嫌がらずに食べてくれていたんですが、一昨日ぐらいから突然離乳食を嫌がるようになりました。 今朝もなんとかバナナヨーグルトは食べてくれたんです…
非常用に離乳食のパウチなどストックしてますか? 今手作りで離乳食を進めていて家にパウチなどがない状況です。南海トラフなど大きな地震が来た時、もろに打撃を受ける県に住んでいるので多めにストックを買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな月
ありがとうございます(^^)
うんちの写真は健康な時はとらないですよね💦ごめんなさい💦
1日のうちに一回だけ5分以内にまとめて何回かブリブリする感じです。
オムツに染み込みます。ここで聞くと皆さん下痢と言われるので😢
まだ、離乳食前ならこんな物だと思っていたのですが、私が気づかないだけなのかなと心配になってしまって💦
写真をとって病院に見せようにも、おしりふいてる間に大量タプタプなのもオムツに染み込んでしまうため写真もとれなくて💦