しーちゃんママ
脱衣所、お風呂場、着替えるお部屋全て温めておきます。その後、ハイローチェアに服を着せてひざ掛けをかけて座って待っていて貰っていましたよ。
こうのとりキティ
回答ありがとうございます◡̈❁
脱衣所、お風呂場はどうしても寒いですよね◟̽◞̽ ༘*
しーちゃんママ
脱衣所、お風呂場、着替えるお部屋全て温めておきます。その後、ハイローチェアに服を着せてひざ掛けをかけて座って待っていて貰っていましたよ。
こうのとりキティ
回答ありがとうございます◡̈❁
脱衣所、お風呂場はどうしても寒いですよね◟̽◞̽ ༘*
「お風呂」に関する質問
旦那の愚痴です。 夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りました。 途中までは楽しく遊んでいる声が聞こえましたが、途中からシーーーンとし始めました。 お風呂から上がると、旦那は息子にYouTubeを見せ、娘に…
緊急です。助けてください。 お風呂上がりに娘にドライヤーをしてたらなんか黒いのが見えたのでなんとなく手を止めてみたら動きました。 なんと生きた虫が数匹とよく見たら透明の卵だらけ… シラミです。 娘は冬の間、ず…
約1年半前まで夫、息子と3人で暮らしていました。 私の実家に姉夫婦と子供3人、私の父と祖母(認知症)で住んでいて、 姉の旦那と私の父が馬が合わず、出ていき、私たち家族は賃貸で暮らしてたため、私の父から一緒に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント