しーちゃんママ
脱衣所、お風呂場、着替えるお部屋全て温めておきます。その後、ハイローチェアに服を着せてひざ掛けをかけて座って待っていて貰っていましたよ。

こうのとりキティ
回答ありがとうございます◡̈❁
脱衣所、お風呂場はどうしても寒いですよね◟̽◞̽ ༘*
しーちゃんママ
脱衣所、お風呂場、着替えるお部屋全て温めておきます。その後、ハイローチェアに服を着せてひざ掛けをかけて座って待っていて貰っていましたよ。
こうのとりキティ
回答ありがとうございます◡̈❁
脱衣所、お風呂場はどうしても寒いですよね◟̽◞̽ ༘*
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの頭をお風呂で洗う時、大泉門のところは強く洗わないように気をつけなきゃ!と思いながら、丁寧に洗っているせいか、自分の頭を洗う時も大泉門のところ気をつけないと!と思う時があって、いや、私にはないんじ…
家政婦みたいな生活にもう耐えられないです。 今年の2月に再婚した40代です。離婚から9年経ってからの再婚のため、久しぶりの共同生活に耐えられないのかもしれません。 元々主婦に向いてないのは分かってました。毎日つ…
赤ちゃんのお世話の経験がほぼないおじいちゃんでも出来る赤ちゃんのお世話って何かあるでしょうか? 出産予定です。里帰りせず自宅でお世話します。1ヶ月ほど旦那が育休をとってくれますが、それ以降はワンオペです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント